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** 目次 ** NEXT ** ダッチロールとも言われるロールにチーズを包み込みました。 | |||||||||||
配合表 セミハード生地 | ☆ 工 程 ☆ | ||||||||||
原材料名 | Baker's% | g重量 |
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フランスパン用粉 ドライイースト 砂糖 食塩 スキムミルク 無塩バター 卵黄 水 合 計 |
100 0.8 4 2 2 4 6 57 |
300 2.4 12 6 6 12 18 171 527.4 |
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「配合表と工程表の見方」及び「設備の説明」と 「ホームベーカリーSD−BT102の新使用法」を先にを読んで下さい。
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++ タイガートッピングの配合表 ++ | ++ タイガートッピングの作り方 ++ | ||
原材料銘 | Baker's% | g重量 | タイガートッピングは使用する30〜40分前に作り発酵させて置きます。
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上新粉 強力粉 バター 砂糖 塩 ドライイースト 水 |
100 20 30 6 2 2.5 120〜 140 |
50 10 15 3 1 1.3 60〜 70 |
--☆--☆-- 工 程 説 明 --☆--☆-- | ||||
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