コメント:
天気予報を見る限り、間違いなく雨で絶望的です。昼までに中止かどうかの発表がここでできると思います。
コメント:
徹底的に探し出して、そいつだけは呼ばないように(知られないよう)した方が
良いと思います。
コメント:
いやはや、しかし、みごとに雨の予報だよな。すごいよ、こうなると(感心)
コメント:
また雨の予報です。うちのクラブは、グラウンドが取れた日に限って雨という不運が何度も続き、ここ半年以上まったくサッカーができてない状態です。当日2時頃までに雨だったらどうするか決定します。
ちなみに学校に電話しても6:30前には自分のほうから使えないと言わず、6:30になってから使用禁止というので午後2時の時点でこちらで決めてしまっています。
コメント:
フルは無理ですが、19:30頃まで参加させて頂きます、宜しく。
コメント:
PHSを買ってしまった理由は、いつも使っていた駅から家に向かう途中にあった公衆電話が撤去されたことです。
公衆電話を10分くらいも探さなければならなかったこともあります。3秒で済む用件だったのに。
NTTの策略に頭にきてます。
コメント:
私は一月前に携帯をなくしました。というより盗まれたのかな。でもあまり不自由はしてない。
コメント:
生まれて初めて自分専用の携帯電話(PHSですが)を買いました。基本料金が一番安いやつで申し込んだので、こっちから電話すると携帯くらいに高い。
コメント:
現在参加者不足です。何十年サッカーやってない人も、サッカーやったことない人も大歓迎しますのでどなたか参加しませんか。
コメント:
3/1(土曜)の18:30から某チーム対用賀中学校OBでサッカーの試合を行いたいと考えています。用賀中OBの人(あるいはその関係者でもOK)でサッカーに参加してくれる人は連絡ください。
コメント:
一番降ってほしくなかった祝日だけが雨でした。
こんなもんでしょう。
コメント:
一応。
休日だけ(今週末の土日と来週の祝日だけ)が雨の予報って変じゃない?
コメント:
それがどうした、と言われそう。