コメント:
え〜っと、花見に参加出来なくて申し訳ないです
えっ?Poka氏一人だったって?(@_@;)
写真を見てて「行けなくて悪かったな〜、電話でもすれば良かった」
と思ってたのだが・・・
最後の大きな写真シリーズのコメントを見て笑っちゃったよん♪
やけくそコメントもありだな(笑)
ところでリンクしてもらっている私のWebアルバムですが
有料化の為、4月30日で閉鎖します。
トータル60MBもあるので面倒だから移転もしません
他のスペースも確保してあるので
あらためて作り直した際にはよろしくですm(_
_)m
コメント:
楽しかったなあ。
コメント:
19:30ー21:00頃まで砧公園内でミニゲームに参加する予定なので、その後であれば
参加可能です、場所は概ね理解しました。
コメント:
今週末に花見をやると宣言してしまった手前、そのフォローを。
上記URLをクリックして現われた地図の青い線がサイクリングコース。肌色が桜の木が密集しているところ。
右の赤い丸の位置に午後2時からいる予定ですが、桜が遠すぎて見えない場合は左の赤丸の位置(川のそば)に移動しているかもしれません。(いずれも桜の木の近くでないためさほど混んでない)。桜を撮影するためにその場を離れることもしばしばあるでしょうから、目印に黄色と黒の派手な模様のサッカーボールを置いておきます。
ちなみに現在までに興味を示した人は一人もいません。誰も来なかった場合には桜の写真を撮り終えたら3時頃にでも早々に撤退するかもしれません。
第一、あさって桜が開花しているか怪しいね。
コメント:
コメント:
iloveumeda宛てのメールが返ってきてました。(今気付いた)
ニフィティは撤退したのでしょうか。
コメント:
今週末と来週末が花見の時期となるようですので、両方の土曜日の昼から夕方あたりに砧公園で花見をやろうと思います。
参加表明は不要です。
誰が来るかわかりません。私しか来ない可能性も十分にあります。
メンバーを見てから参加するか決めたい人は、現地で遠巻きに見てから意思決定してください。
コメント:
ドンパチやってますが、所詮武器商人が儲かるだけの戦争なのですよ、どの戦争も。
共和党にはロックフェラー系の武器商人やら石油関係者がいっぱいブッシュに献金
しているというからなあ。(というのは人からの受け売りですがね)
コメント:
この歴史的ニュースを聞いても、仕事に追われて何も考える余裕のない自分が虚しい。
コメント:
昔、砧図書館は成城学園駅のすぐそばにあったけど、今は祖師ヶ谷大蔵の方にかなり移動して立派になっていた。
どうでもいい情報でした。
ちなみに成城警察は今は環状八号線沿いにあります。
コメント:
昨日、家族とUSJへ行ってきました。UFJ銀行じゃないよ。
一日雨だったので、ピザ食べて、雨宿りして帰ってきました。乗り物には全然乗りませんでした。雨でも80分待ちとかです。優待券が今月中だったので無理して行きました。
次は、平日で晴れた日に行こうと思っています。車で家から1時間半ぐらいで行けます。
コメント:
SBSビルのドトールでコーヒーを飲む企画とか考えましたがイベントになってません。
貴重な里帰り期間ですのでわざわざ用賀に来る必要はありませんよ。ただ実家にいて、もし暇で暇で仕方なく無性に用賀方向に来たくなったら連絡ください。
コメント:
先週、馬事公苑で梅の写真を撮ってきました。
一気に公開しました。
イベントですか。うーん(考え中)。
コメント:
イベントがあれば行きます。
コメント:
今回は用賀に来ないの?
コメント:
梅とでたので書き込みます。
関西の景気も回復しないし、イラクも不透明だし、大阪ももう満腹って感じ。今月は、連休に東京へ家族で帰ります。こちらは、異様に寒いです。ほな、また!
コメント:
砧公園でやりましょう。
>編成(組分け)はどうしましょうか
まず人集めが一苦労です。
紅白戦ができるようまず集まるだけ集めて、それでも足りなかったら助っ人頼むというのがいいと思います。
コメント:
そうですね、一日一日暖かくなりますね、花見で盛り上がりましょう、用中のグランドが確保出来たら連絡します、又今年も熱くバトルしましょう、今年の編成(組分け)はどうしましょうか。
コメント:
poka氏へ
いいですね!春をかんじますよねー!
まだ寒い日が続きそうですけど!
うめときたら・・・!やっぱり桜が待ちどうしいですね!
今年の砧公園の桜!楽しみですね〜!
コメント:
砧公園の梅をアップしました。
コメント:
という連続ドラマ。もうすぐ始まり、放送日は未定だそうです。
コメント:
poka氏へ!
なにー!デジタルカメラもらったの!
いいですねー!で?いつ放送するって???
コメント:
NHKのドラマの撮影です。
3回ほどドラマのタイトルと女優の名前を聞いたのですが両方とも忘れました。感謝の品としてデジカメをもらいました。
大喜びで箱を開けるとなんと30万画素!
こういうのって、「携帯電話が当たりました。無料で差し上げます」っていうのと同じでまったく嬉しくないね。
コメント:
poka氏の家の前でなにやらTVの撮影が・・・?
で?何の番組?ですか?
コメント: