シェフ  |
 |
名前
|
西山 孝幸 |
誕生日 |
10月3日 |
血液型 |
典型的なA型 |
趣味・特技
|
料理(作る方も食べるほうも) |
好きな食べ物
|
いっぱいあります。
春野菜、夏野菜、脂身、アサリ、ハマグリ
ひなもりポーク
ありすぎて書ききれません。 |
嫌いな食べ物 |
化学調味料 |
|
アドマーニ、オーナーシェフの西山です。 そんな大した腕の持ち主ではないのですが、美味しいものを作りたくて、ただその一心で毎日厨房に立っています。 ずーっと鹿児島で修行をしてきました。 イタリアへ行った事は有っても、イタリアでの修業経験はありません。 良くも悪くも、鹿児島で生まれ育った、鹿児島のイタリア料理、です。 素材を大切にし、鹿児島という地だからこそ味わえる、そんな素材が語りかけるような料理を目指しています。 鹿児島には美味しいものがたくさんあります。
イタリア料理というフィルターを通して、鹿児島の味覚を是非楽しんでください。 |
|
|
マダム  |
 |
名前
|
西山 淳子 |
誕生日 |
? |
血液型 |
意外とA型 |
趣味・特技
|
? |
好きな食べ物
|
? |
嫌いな食べ物 |
? |
|
|
|
料理長  |
 |
名前
|
長濱純次(じゅんじ) |
誕生日 |
12月8日 |
血液型 |
AB型 |
趣味・特技
|
水球 (多分嘘byシェフ) |
好きな食べ物
|
牡蠣!! |
嫌いな食べ物 |
トマト (おまえもかい!!) |
|
- 自己PR -
可愛い二人の子持ちです。
−シェフ補足−
2005年12月から新しくアドマーニのスタッフとなりました。元々はイタリアンの料理人では無いのですが、かなりのベテラン。
私の右腕として、これから大いにサポートしてくれるでしょう。
2007年6月から「ベットラ カーサ クラシカ」初代料理長となります。宜しくお願いいたします。m(_
_)m
|
|
|
|
料理人  |
 |
名前
|
山田 晋平 |
誕生日 |
1月26日 |
血液型 |
大雑把なO型 治すのに頑張り中(苦笑 |
趣味・特技
|
自宅で料理 例えばタカ海老のジュ取り(笑 |
好きな食べ物
|
シェフの賄い飯♪ |
嫌いな食べ物 |
なし |
|
- 自己PR -
今後の目標はドルチェをマスターする事です。
ーシェフ補足ー
2006年11月からアドマーニのスタッフに。
まずは、ドルチェ&サービスから。アドマーニ期待のバンビーノ(笑)です。
|
|
|
アドマーニを卒業された方々 |
|
 |
名前
|
松元 隆 (まっちゃん) |
誕生日 |
1月14日 |
血液型 |
O型 |
趣味・特技
|
映画 |
好きな食べ物
|
ハンバーグ・焼肉 |
嫌いな食べ物 |
納豆(ネバネバ系)、ワサビ、
トマト(生)、オリーブ |
|
※2006年2月28日を持ちまして、アドマーニを卒業しました。新しい環境でも頑張れ!!
新しいレストランでもソムリエとして活躍中。是非、鹿児島のサービスを背負ってもらいたい。FORZA!! |
|
|
|
 |
名前
|
川上 智敏 (川ちゃん) |
誕生日 |
11月17日 (こう見えても実は20代前半です) |
血液型 |
自己中心的なB型 |
趣味・特技
|
一人旅
そのうちにイタリア語がぺらぺらになる予定 |
好きな食べ物
|
アドマーニの料理(笑) |
嫌いな食べ物 |
塩のきつい物 |
|
※2005年9月30日を持ちまして、アドマーニを卒業しました。新しい環境で頑張れ!!
現在、東京のイタリア料理店で修業中。立派なクオーコになれよ。 |
|
|