Top
スタッフ紹介
お店のご案内
メニュー
お料理の写真
ワインリスト
料理教室
シェフのひとりごと
イタリア料理探検隊
掲示板
Link
〜 アドマーニのスタッフ紹介 〜
ただいま、たった4人しかいないけど、今現在アドマーニで頑張るみなさんです。
シェフ

名前

西山 孝幸
誕生日 10月3日
血液型 典型的なA型

趣味・特技

料理(作る方も食べるほうも)

好きな食べ物

いっぱいあります。
春野菜、夏野菜、脂身、アサリ、ハマグリ
ひなもりポーク
ありすぎて書ききれません。
嫌いな食べ物 化学調味料
アドマーニ、オーナーシェフの西山です。
そんな大した腕の持ち主ではないのですが、美味しいものを作りたくて、ただその一心で毎日厨房に立っています。
ずーっと鹿児島で修行をしてきました。
イタリアへ行った事は有っても、イタリアでの修業経験はありません。
良くも悪くも、鹿児島で生まれ育った、鹿児島のイタリア料理、です。
素材を大切にし、鹿児島という地だからこそ味わえる、そんな素材が語りかけるような料理を目指しています。
鹿児島には美味しいものがたくさんあります。
イタリア料理というフィルターを通して、鹿児島の味覚を是非楽しんでください。

マダム

名前

西山 淳子
誕生日
血液型 意外とA型

趣味・特技

好きな食べ物

嫌いな食べ物

料理長

名前

長濱純次(じゅんじ)
誕生日 12月8日
血液型 AB型

趣味・特技

水球 (多分嘘byシェフ)

好きな食べ物

牡蠣!!
嫌いな食べ物 トマト (おまえもかい!!)
- 自己PR -

可愛い二人の子持ちです。

−シェフ補足−
2005年12月から新しくアドマーニのスタッフとなりました。元々はイタリアンの料理人では無いのですが、かなりのベテラン。
私の右腕として、これから大いにサポートしてくれるでしょう。

2007年6月から「ベットラ カーサ クラシカ」初代料理長となります。宜しくお願いいたします。m(_ _)m



料理人

名前

山田 晋平
誕生日 1月26日
血液型 大雑把なO型 治すのに頑張り中(苦笑

趣味・特技

自宅で料理 例えばタカ海老のジュ取り(笑

好きな食べ物

シェフの賄い飯♪
嫌いな食べ物 なし
- 自己PR -

今後の目標はドルチェをマスターする事です。

ーシェフ補足ー
2006年11月からアドマーニのスタッフに。
まずは、ドルチェ&サービスから。アドマーニ期待のバンビーノ(笑)です。


アドマーニを卒業された方々

名前

松元 隆 (まっちゃん)
誕生日 1月14日
血液型 O型

趣味・特技

映画

好きな食べ物

ハンバーグ・焼肉
嫌いな食べ物 納豆(ネバネバ系)、ワサビ、
トマト(生)、オリーブ

※2006年2月28日を持ちまして、アドマーニを卒業しました。新しい環境でも頑張れ!!

新しいレストランでもソムリエとして活躍中。是非、鹿児島のサービスを背負ってもらいたい。FORZA!!

名前

川上 智敏 (川ちゃん)
誕生日 11月17日 (こう見えても実は20代前半です)
血液型 自己中心的なB型

趣味・特技

一人旅
そのうちにイタリア語がぺらぺらになる予定

好きな食べ物

アドマーニの料理(笑)
嫌いな食べ物 塩のきつい物


※2005年9月30日を持ちまして、アドマーニを卒業しました。新しい環境で頑張れ!!

現在、東京のイタリア料理店で修業中。立派なクオーコになれよ。
インデックスへベットラ・カーサ・クラシカお問い合わせ
- RISTORANTE A*DOMANI -
〒890-0053 鹿児島市中央町12-1 ゆうきビル2階

TEL&FAX 099-255-4355