ttp://twitter.com/barbara_asuka/status/6480435061 > 先日、娘に「ままは下品だ」と言われて凹む。だけど娘よ、ままから下品をとっ >たらケムリしか残らんのだよ。きみの愛読している小コミだって、昔はエロくて >エロくてナニがアレだったのだがなあ。げほごほ。 4:37 PM Dec 8th, 2009 from web
http://twitter.com/barbara_asuka 素人的には湯を沸かして動いてれば同じようなものです(笑)。そういうこ と言うから専門家の書いた本は(以下省略)。RT @aoyama_tomoki: 大和の 機関、蒸気タービンです。原子力発電所と同じです。SLはレシプロなので、 ちょっとちがいます。 about 2 hours前 from TweetMe for iPhone
shimojoh # @barbara_asuka お返事ありがとうございます。呑めない身体ですが、居酒屋の雑然とした雰囲気は好きです。あの世のコミケって、夏が天国開催で冬が地獄開催だったりするのでしょうか。 4:19 PM Jan 17th from web # ごったがえしている居酒屋に一人で入ってホッピーが出てくるのを呆然と待っている気分だ。 3:39 PM Jan 17th from web
barbara_asuka # おもしろいです! 私はどちらも地獄開催なのではないかと推察(笑)しますが。 RT @shimojoh あの世のコミケって、夏が天国開催で冬が地獄開催だったりするのでしょうか。 8:49 PM Jan 17th from web # あの世にもコミケって、あるんだろうか? あるんだろうなあ(笑)。死んじゃったらそれで終わり、だったらつまんないなあ。どうしようかなあ、死んだ後。 4:12 PM Jan 17th from web # @shimojoh 一人で飲むのもなかなか楽しいものですよ。一人カラオケも楽しいですし。 4:11 PM Jan 17th from web shimojoh宛
# はっ?!もしかして、これって「こだわり」というやつ?それならまあい いか〜。こういう稼業なんだし。 about 16 hours前 from TweetMe for iPhone # ああ心の広い人になりたい……(T . T) 心が針の穴のように狭くて困るです。 about 16 hours前 from TweetMe for iPhone
# 素人的には湯を沸かして動いてれば同じようなものです(笑)。そういう こと言うから専門家の書いた本は(以下省略)。RT @aoyama_tomoki: 大和 の機関、蒸気タービンです。原子力発電所と同じです。SLはレシプロなの で、ちょっとちがいます。 5:47 AM Jan 30th from TweetMe for iPhone # そおか〜。大和って、蒸気機関で動いてるんだ〜。SLとかと同じなんだね え。 5:20 AM Jan 30th from web