No.366 by サラリーマンNEO(YA54UB) 10/02/10 14:50 >> 358 |
で、【展示会】についてですが、 モアハウス大学のマーティンルーサーキングジュニアインターナショナルチャペル と 創○学会インターナショナルによる共同展示会でしたね? 私が 【ガンジーやキングと同等の英雄かのごとく、勝手に並び称すなんておこがましい】 との指摘に対し 貴方は 【勝手にじゃない。頼まれてやった】 と草加で調べた都合良い答えを返してきました。 〔しかし…〕 頼まれたと言っても、モアハウス大学のカーター所長はアメリカ創○大学の理事会メンバーで、 創○学会インターナショナルと濃〜い関係にあります。 『こんな展示会どう?』 『いいねぇ、やろやろ』 と、言ったかは定かではないが、発案から展示まで全て学会の自作自演・自画自賛は明らか! 恐らく私の指摘で貴方も調べはついたんですね。 否定できない事実だから、私の質問・指摘にはもう一切答えないように考えたわけですね? |
|