旅館に関する情報交換の掲示板です。ぜひ、あなたの体験、ご意見をお聞かせください。 |
|
- この掲示板はレポーター以外の方もご使用いただけます。
- 「ツリー」「スレッド」「タイトル」「一覧」の中からお好みの表示スタイルが選択できます。
- 返信ができます。各投稿右下の「≫返信する」をクリックしてください。
- 各投稿をキーワードで検索できます。「検索」をクリックしてください。
- 「ログ選択」から過去ログを見ることができます。過去ログには投稿できません。
- お名前、E-Mailアドレスは一度投稿すると記憶され、次回から入力を省略できます。
|
|
ご投稿の際には下のボタンにマウスを合わせて「注意事項」をご確認の上、ご使用ください。削除依頼についてもこちらをご参照ください。
|
|
| [4862] 月のうさぎ | Name: いなばのしろうさぎ E-MAIL Date: 10/02/01 11:52伊東の月のうさぎって最近どうですか? 行ったひといましたら情報ください。 本当の温泉ひいてるかも知りたいです。
≫返信する |
| [4863] 削除 | Name: Date: この記事は削除されました
≫返信する |
| [4864] Re[2]:月のうさぎ | Name: いなばのしろうさぎ E-MAIL Date: 10/02/01 17:07情報ありがとうございます。 井戸水の加熱では入湯税を支払わなくて良いですね、 最近は評判悪いので行こうか迷ってます。 ひとり5万前後の宿泊代に対して食材コスト約3000円以下でやっているなんて話も聞きましたし駅からの送迎もないようです。 他にも情報あれば教えてください。
≫返信する |
| [4865] Re[3]:月のうさぎ | Name: iyashinnbo Date: 10/02/02 22:43始めまして、自分も何度か行きました。ここは北斗七星さんが言われるように、まず何をここに求めるかだと思います。宿泊料金の割には料理や沸かし風呂、宿泊場所はプレハブ(失礼)に毛が生えたような感じです。料理や温泉、宿を求めていくのは伊東まで行く価値は微妙です。ただ露天風呂に入って相模湾をみながら彼女ときれいな星を見てて言う意味では最高の宿です。正直頭から」ダメな宿ではなくそれぞれ感じる所が違うので一度は行かれる事はお勧めします。でも食事はうーんですよ。(笑えるのはマッサージに普通とカリスママッサージがあって、料金は勿論カリスマの方が高いのですが、どれだけ素晴らしいのかわかりませんでした。頑張れカリスママッサージ)
≫返信する |
| [4866] Re[4]:月のうさぎ | Name: 新人板前 黒澤くん E-MAIL Date: 10/02/03 10:52先日宿泊してきました今までの旅行してきたなかで本当に**の旅館でした絶対もう二度と行きません。 5万の高額宿泊代に対して食材コストが安くて熱海の同業者ホテルの支配人の情報ではひとり@3000円以下に抑えている、オーナーがケチなので板前も定着しないとのこと、駅から送迎がないなんて考えられない。 料理はモダン居酒屋風の安い食材使用の創作料理です、お造りなんて「金目鯛の刺身とほうぼう」だけです。鮑くらいだしてもいんじゃないの?デザートのみかんは缶詰利用だ駄菓子の綿菓子も要らない。夕食の料理は8品と品数も少ないしハッキリ言って自宅でできる料理です、48,000円のワインボトルはどんな人がたむのだろうか?客室テレビだっていまどき液晶じゃないし冷蔵庫は昔懐かしいダカスのメーカーで中身のドリンクはボッタクリ価格アクエリアス1本400円・お茶350円・缶ビール350mlは550円、私はしっかり持ち込みしました。客室は畳が日にやけてすりきれていて。鞄に畳のわらくずで汚れました鳥の巣にいるようでした。大浴場は無くて客室のみ、風呂壁はカビだらけアメニティーも少ないし男性用品はなし、タオルも業者に委託しないで旅館で洗っているので陰干し臭い。ただの朽ちた一軒宿のラブホって客室ですよ、 安っぽい自己満足のおしつけ演出が不愉快に感じて不愉快、スタッフも棒読み言葉しか発言できず人情味が親しみが感じられない。風呂は温泉ではないので価値があるのは客室から見える景色に2万くらいなら払う価値ありの宿でしたー。
≫返信する |
| [4867] 削除 | Name: Date: この記事は削除されました
≫返信する |
| [4870] Re[6]:月のうさぎ | Name: 新人板前 黒澤くん E-MAIL Date: 10/02/04 09:17新人板前の黒澤君はいませんでしたよ、
もし予約しててどうしようか迷ってる人は ここはキャンセル料は20前からだから注意してください。 一般の旅館は3日前からなのに、 うさぎの隣の鈴木宅のキレイな別荘に泊まりたかった。 まわりは住宅街でうさぎ従業員寮のほうが客室より新築で快適そうでした。
≫返信する |
| [4868] Re:月のうさぎ | Name: 温泉 Date: 10/02/04 00:512年前に利用しました。 温泉ではなく沸かし湯だと皆さんの書き込みが気になったので 電話で問い合わせたところ うちは温泉です とキレ気味に返答されました でも沸かし湯だと思ったのですが 私騙されたのでしょうか?
≫返信する |
| [4869] Re[2]:月のうさぎ | Name: 新人板前 黒澤くん E-MAIL Date: 10/02/04 09:03温泉さん。 現在伊東市の保健所が4度目の温泉偽装疑惑を調査中です。 結果が楽しみです。 宿泊客から何度も調査依頼があるようです。 「月の○詐欺」。。
≫返信する |
| [4871] Re[3]:月のうさぎ | Name: 温泉 Date: 10/02/04 13:40新人板前 黒澤くん
どこの旅館でも温泉分析表が貼ってあるのに 見あたらなくて怪しいと思っていました。 予約が取れないとか話題だけで流行っている 危うい旅館ですよね と言うより、予約埋まっていないですよね 最近になってやたらウサギさん&茄子さんからメールが届きます お得意の秘密のお話!!(笑) リピーター様に限り空きが出たので半額で宿泊できますと… 交渉次第でもっとお安くなるかも…と、、、 携帯番号が記載され どん引きしました 速攻メール拒否いたしました 元々が、半額程度の旅館のような気がします 私は半額でもリピートいたしませんが 激戦区伊豆半島 良い旅館はいくらでもありますよね
≫返信する |
| [4872] Re[4]:月のうさぎ New! | Name: 新人板前 黒澤くん E-MAIL Date: 10/02/05 15:52 温泉さん。 宿泊後一週間くらいはボッタクられたショックで体調を崩しました。 あの5万があればあれが買えたのに・・・とか悩んでしまって本当に悔しいです。やっぱり半額があの朽ちたホテルには妥当な金額ですね、 毎日犠牲者がでてると思うとかわいそうです。
≫返信する |
| [4873] うさぎさん=黒澤君(携帯メルアドが同じ) New! | Name: ばれてますよ Date: 10/02/05 21:34バレてますよ 途中までメルアドを いなばのしろうさぎ=hugeness@xxne.jp 黒澤君=back69@newad.jp の携帯無料アドレスで使い分けてますが 最後の黒澤君のメルアドがうさぎさんと同じhugeness@xxne.jpになってます
宿の自演もいやだけど、こういうのもねえ
≫返信する |
|
| トップページ |
|
| 全地区得票ランキング |
|
| 全地区評価ランキング |
|
| 今月のランキング |
|
| ニューエントリーリスト |