30手前の超奥手オンナです。 それはあなたの意識次第だと思います。 オタクだろうがなんだろうが、特定の趣味を持ってるからといって 彼氏がオタクは絶対にイヤ!!! せっかく出会えた彼なのに、オタクというだけで別れるのはもったいないですよー。 う~ん、、価値?価値ってどういう意味なんですかね?医者と付き合ってる女性は価値が高いんですかね?パイロット?芸能人?~と付き合うと価値が上がるなんて話は聞いたことありませんねぇ、、、ってことは誰と付き合っても下がる事はないのでは?、、違う? 好きだから付き合うんでしょう?なのに自分の価値がどーだこーだと言うのは、どうなんでしょうね?キツイこと言いますが、アラサーまで彼がいなかったんですよね。ということは、主さんはアラサーまで男から見て、女の価値が低かったんですよ。彼とつきあったから、価値があがるわけでもなし。つまり主さんは最初から価値が低い女です。もう下がりようがありません。 4つ下のイケメンでオシャレな彼氏相手に、自分の価値がどうとか言ってられるんですか? あなたはそういうオタクを、程度の低い人間だと思ってるんですか? 30手前ということは結婚を視野入れたお付き合いを考えてましたか? 趣味が合わない事は仕方ありませんし、 ![]() >ピンクや紫色の髪で巫女 そうですか、「オタクの彼と付き合っている女は、価値が低いですか?」ですか。 日本人は空気に影響されやすいと言われています。
|
掲示板投稿
掲示板検索 |