|
|
田舎さま、今急いでいるので、と言っても女の子と酒を飲むだけですが、あわてて登校します。
神道の件については明日。
創価学会も必死ですね。
昨日、パソコンの遠隔操作によるハッキングの情報をばらしましたよね、ブログで。
で、私は二階で晩酌をしたり、三階でパソコンを打ったりして、寝たのが朝の8時半、おきたのが10時で、10時半にはパソコンを開いたのです。つまりこの間、2時間ですね。
ところが、ハードディスクが完全にイカレてまして、NTTのリモートサポートも、プロバイダのサポートも「リカバリー」するしかない、というのです。
再セットアップは数日前にやったばかりですよ。
それでまたリカバリーして、すぐにウィルスセキュリティーソフトを入れてインストールして、ネット接続したら、「ハードディスクが危険にさらされています」と警告。
で、一日がかりで回復しました。
創価のバカ。俺は今日は狙っていたレースがあるので、ひと稼ぎして石和温泉で豪遊しようと思ったのに、回復したときはレースが終わってました。
しかし、もう警視庁のネット犯罪のプロが動いています。
お前らはもうすぐ刑務所の中だよ。
というわけで、軽く飲んで、猫とボケ婆さんが待っているから家に帰ります。
一昨日はカキ鍋、昨日は寄せ鍋を作ったから、今日はキムチ鍋でも作るかな。
あらおかし、あらたのし。
|
|