|

大切なメッセージは、バラに込めて…
メサージュ・ド・ローズ。
デリケートな技術と細やかな心づかいで、美しいバラを咲かせるように、セピアのバラも、ひとつひとつ、心を込めて咲かせています。
チョコレートの本場、フランスで認められた原料と、日本の繊細な技術の融合によって生みだされたスイートなバラが、あなたのメッセージを気品高くお届けいたします。
芸術として認められたチョコレート
「ヴェイス社」の原料を使っています。
1882年創業のフランス サンテティエンヌに
あるヴェイス社は、知る人ぞ知るチョコレート
原料メーカーです。
|
 |
チョコレート製造過程は、芸術の名に恥じぬ厳しさ。厳選に厳選を重ねたカカオ豆を焙煎し、皮を取り除き、ミルで曳いて液状にし、大きな圧力鍋で、48時間から72時間じっくり煮込みます。さらに50度に保って2日後、ようやくチョコレートという名が与えられます。グルメの街パリやリヨンの最高級チョコレートショップやパティシエは、このヴェイス社の原料を使っています。私たちメサージュ・ド・ローズも、この原料を使い、豊かな香りと口どけの良い繊細なチョコレートローズを作り上げました。

|