機密事項な日記

2008年8月11日〜2009年3月24日  2009年4月7日〜

桜台

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小ラーメン650円
麺硬め
ニンニク多め、アブラ
アブラをトッピングした場合どうなるか、確認をしに桜台へ…理由がアレだな
(爆)
到着時、5人待ちだったけどすぐに席があいて空席がちらほら(^^ゞ
昨日と同じメンツ。
今日も豚ダブル販売してた、俺には用なし。
席に座ったら髭の新人君に笑われた…俺はネタキャラじゃないぞ、たぶん(^o^;
小ラーメンで充分!
アブラトッピングしてみました…髭の新人君、お椀用意してるし(;^_^A
兄貴がニヤニヤしながらアブラ+何かをお椀に入れている…中身はグルとカネシ、人間やめますか?
(((;゜д゜)))ガクガクブルブル
どうやら、お椀アブラがデフォになったみたいです、まいったなー。
両隣の客にガン見されたよ、そりゃ見るわな(笑)
更に、
兄貴→「『チ』」
ニンニク装飾、数ヶ月続いているんだよねw(°0°)w
昨日とほぼ同じ量&味で安定しているかも♪
念の為言っておきますが桜台は通常、アブラ別に出しません。
ただでさえ危険なアブラにグルとカネシが入ったらやばすぎるよなー(>_<)
豚、今日も端豚入っていて最高(≧▼≦)
クオリティー下がらず、ハイレベルですよ!
食後、
兄貴→「また明日ね〜」
俺→「うーん、これたら」
兄貴→「じゃあ、夜きて」
俺→「無理無理」
兄貴と髭の新人君、爆笑。
もうしばらく様子みてみます、毎回このアブラを食べるのはさすがにきつい
( ̄ー ̄)ニヤリッ

桜台

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小ラーメン+何か650円
麺硬め
ニンニク多め、カラメ
今月最初の麺食、桜台で済ませました(^-^)
昼営業再開、バンザイ
\(^O^)/
到着時、客4人しかいなくて席選び放題(^o^;
兄貴と髭の新人君のコンビ。
店入った瞬間、
兄貴→「りょうちゃん、大豚ダブル?」
券売機見たら豚ダブルあるし…間違いなく、葬られる。
俺→「小ラーメンでいいです」
新人君、大爆笑(;^_^A
まったりしてていいですよ、桜台の昼営業♪
前回、色々イタズラされたから今回は普通に食えるだろう…そう思い、待つ事7分。
新人君→「ニンニク入れますか?」
俺→「ニンニク多め、カラメで」
兄貴→新人君に「俺が盛るからいいよ〜」
と言って、兄貴が盛りつけを(^^ゞ
兄貴→「『オ』」
まだ続くのか
( ゜∀゜)アハハ八ノヽノ \。
さあ、食べるか!
と思ったその時…。
兄貴→新人君に「お椀とって〜」
何故かお玉でアブラを大量にお椀にin…笑いながらニンニクとカネシを投入。
兄貴→「どうぞ〜」
謎のブツpart2、ここに見参(爆)
アブラ、ニンニク、カネシ…体に悪そうだ(>_<)
普通に食えると思った俺が甘かった…冷静に考えるとおかしい( ゜д゜)ポカーン
やはり、小でも麺多い。
先月、あちこち遠征して食べたから違いがよくわかる。
いつにも増して麺がモチモチしてて濃厚ド乳化スープと合っていてうまい。
豚、大当たり(^^)v
端豚が特に最高、兄貴ありがとう。
謎のブツpart2を少しずつ投入していただいたけど、物凄くおいしいです
(*^_^*)
調節して食べられるのはプラス。
毎回出されるなら次回からアブラトッピングしちゃうか?
健康を考えて半分しか使わず、残り半分は食後、スープにin( ̄ー ̄)ニヤリッ
食べ終えて
兄貴→「りょうちゃん、夜もね〜」
俺→速攻で「無理」
キッパリと( ̄ー+ ̄)キラリ
兄貴と新人君、爆笑してた。
初っぱなからこれじゃあ先が思いやられるな(笑)

立川

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大ラーメン750円
麺硬め
ニンニクマシマシ、アブラ、カラメ
今月〆の麺食を立川で済ませました、1年4か月ぶりに遠征(^-^)
到着時、18人待ち。
店主と初見の男性の助手のコンビ。
店主、太った(笑)
大ラーメン麺硬めをニンニクマシマシ、アブラ、カラメでいただきました♪
野菜トッピングしないと盛りが控えめだね(^o^;
麺、めちゃ細い…二郎で1番細いんじゃないかな?
他の二郎と違い、独特の食感で中々うまかった!
量は400グラム位。
豚、2枚共小ぶりでパサパサ、ハズレ( -_-)チーン
スープ、ややライトだけど微乳化で細麺とマッチしておいしかった、塩分濃度低めで酸味は全く感じなかったです。
ニンニク、かなりマイルド。
アブラ、固形で美味。
豚以外、だいぶ進化したと思う、やるなー店主(^^)v
立川、印象だいぶ変わったよ、結構満足できました
( ̄ー ̄)ニヤリッ

大宮

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大豚ダブル950円
麺硬め
野菜マシマシ、ニンニクマシマシ、アブラ、カラメ
1年2か月ぶりに大宮に遠征(^-^)
到着時、13人待ち。
食券先に買って並んでくれと書いた看板があったので、大豚ダブルの食券を購入してから並びました。
店主、初見の男性、初見の女性、3人体制。
女性の助手に食券確認されたから食券を見せ、麺硬めでお願いして待つ事10分。
コップが大きいから他店より水多めに飲めます。
久々だし、ガッツリ食べるか!
店主→「ニンニク入れますか?」
俺→「ニンニクマシマシ、野菜マシマシ、アブラ、カラメで〜」
店主、チラチラ俺を見てる…「こいつ、食えるのか」って感じじゃなく、「こいつどっかで見た事あるな」って感じ。
特定されていないと思うんだけどねー(^o^;
マシマシ、しっかり対応してて好印象、見事な盛り♪
出された丼を見て、思わず
( ̄ー ̄)ニヤリッ
大決壊したから布巾で拭いたら店主に( ̄ー+ ̄)キラリとされた気がする。
豚、めちゃでかい(爆)
爆弾みたいな豚に塊みたいな豚がちらほら。
直系ベスト3に入る量です、うまかった(*^_^*)
麺、そこそこ太くてゴワゴワで好み♪
結構量あったよ、450グラム位。
ニンニク、辛くてマシマシにして後悔(>_<)
野菜、シャキシャキでキャベツ比率高め。
スープ、若干ライトに感じたけど乳化してて美味。
うまいしボリュームあるし、レベル高いよ(^^)v
量に関しては規定量じゃない気がするけど(笑)
食後、丼上げて店主に「ごちそうさまでした〜」って声かけたら「どうも〜」と返事されて丼の中身見て悔しそうにしてた(苦笑)
遠征した甲斐ありました、満足。
特定されていない事を願おう(^^ゞ

桜台

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小ラーメン+何か650円
麺硬め
ニンニク多め、カラメ
石田さんに昨日、「お待ちしています」と言われたから食べに行くか。
3日連チャンだけど桜台で麺食を(^-^)
到着時、23人待ち。
並んだ瞬間、
石田さん→( ̄ー ̄)フフフ
兄貴→( ̄ー ̄)フフフフフ
目があって笑われた…こういう時って危険なんだよなー。
大きさ確認で
兄貴→「はぁい、ウフッ」
気持ち悪い(;^_^A
俺→「小」
兄貴→「し〜〜ょ〜〜〜う〜〜〜う〜〜〜?」
テンション高い…やる気満々だな。
のるしかないか。
俺→「し〜〜ょ〜〜〜う〜〜〜う〜〜〜で〜〜〜〜」
石田さん、兄貴、客、大爆笑。
席に座り、いきなり
石田さん→「昨日、どこで飲んだんですか?」
と声かけられた、思わず
(゜д゜)ハァ?
って呟いちゃった。
俺→「要町のジョナサンでドリンクバーを」
兄貴、大爆笑。
石田さん→「居酒屋かどっか行きませんでしたか?」
俺→「行ってませんけど」
石田さん→「助手が亮太さん酒飲んで酔っ払ってたって情報得たみたいで〜」
ありえねー。
俺→「酒飲めないし」
石田さん→「ですよね〜、昨日連食でしょ?」
俺→「はい、板橋と」
ガセ情報とわかり、石田さん納得したみたい(^^ゞ
石田さん、包丁でトントントントントンって何かを切っている…作業工程見えないからこの時点で何を切っているのかは不明、嫌な予感が募った。
麺上げ終わり、
兄貴→「はい♪」
もう、慣れた。
俺→「ニンニク多め、カラメ」
兄貴が不気味に笑いながら盛りつけしている…石田さんも一緒になって笑ってた。
兄貴→「『シ』」
丼を受け取り、思わず
俺→「何これ」
兄貴→「綺麗でしょ」
そういう問題じゃない
(笑)
包丁で切っていたブツは豚でした、崩して丼一面覆いつくしています(爆)
何じゃこりゃあああぁぁぁ…( ゜∀゜)アハハ八ノヽノ \
崩し豚がひまわりに見える気がする、遂に豚でも装飾はじまったか(笑)
石田さんが何やら作業を…間髪入れずに、
石田さん→「どうぞ〜」
お椀に何か入っている…。
俺→「これは?」
石田さん→「食べてみてください」
中身を見るとアブラと…カネシと…白い粉=グル…体に悪そう(>_<)
いらねーって突き返すわけにいかないし、いただく事に、やり過ぎでしょ
Ψ(`∀´#)
両隣の客と外で並んでいた客にガン見された…恥ずかしい(//∀//)
それにしても、こりゃすげーや。
麺が多くてスープが少ない…汁なしみたい。
本当に小か?
物凄く濃厚でモチモチ麺と絡みが良く、うまかったです(*^_^*)
お酢を少しずつ足して味変を。
豚、5枚…キャンペーンか?(≧▼≦)
半分位食べてお椀に入った謎のブツを投入…う、うめぇ、めちゃうめぇ(^^)v
反則だって(笑)
基本的に、桜台ではアブラ自粛しているけどこれなら毎回食べてもいいかも
( ̄ー+ ̄)キラリ
終盤、魚粉を投入してフィニッシュ。
食後、
俺→「これ(お椀のブツ)、いいですね」
石田さん→「ありがとうございます」
俺→「おいしかったです、ごちそうさま」
兄貴→「りょうちゃん、また来週〜」
こらこら、名指しで呼ぶなって。
石田さん→「昼営業はじめますので、お願いします」
俺→「程々に〜」
桜台、別格だわ!

桜台

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小ラーメン650円
麺半分(?)、麺硬め
帰りについ、桜台へ
( ̄ー ̄)ニヤリッ
到着時、7人待ちですいてました♪
石田さんとしょうちゃんのコンビ。
大きさ確認される前に小ラーメンの食券を買って席に座り、石田さんに「小、麺半分」とアピール(^^)v
石田さん→「は、はんぶんですか?」
しょうちゃん→爆笑。
負けていられない、初志貫徹!
俺→「はい、小、麺半分でお願いします」
きっと、空気よんでオーダー通り作ってくれるはず。
ニンニク大量に摂取したからトッピングは「なし」。
しょうちゃん→「ニンニク入れなくていいんですか〜?」
石田さん→「マシ?」
聞こえているくせに
( -_-)チーン
俺→「な・し・で」
石田さん→「はい、小麺半分…だと思います」
( ̄ー+ ̄)キラリ
思いますって何だよ、石田さん(゜д゜)ハァ?
しょうちゃん、笑ってもう1つの丼を…どんだけ俺を葬りたいんだよ(笑)
麺、250グラム位あるじゃないか、ちゃんと小、麺半分って言ったのにスルーされた( ゜Д゜)ゴルァ
豚、最高にうまかったけどきつい(苦笑)
桜台らしいハイレベルな出来で大満足(^^)v
食後、
俺→「きつかったです、麺半分じゃないでしょ?」
石田さん→ニヤニヤしながら「麺半分ですよ」
しょうちゃん→「麺半分でしたよ」
嘘つけΨ(`∀´#)
俺→「連食だったから」
石田さん→「明日は大ラーメンを」
どんだけ食わせたいんだよ、毎回(爆)
俺→「これたら」
石田さん→「お待ちしています」
これたらって言ってるのに、行く前提の話になってるし(^o^;
シカトして撤収。
客の注文を聞かないラーメン二郎桜台駅前店のレポをお届けしました。

板橋

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ラーメン750円
野菜、ニンニク多め、アブラ、生姜ダレ
いなり★さんと板橋へ。
19時5分に到着、店内空席あり…食事の時間帯真っ只中なのに客足悪いな。
マサ君と大将のコンビ。
何となくちょい増し自粛してラーメンをいただきました(^-^)
ラーメンにして正解、今日の出来、酷かった(T_T)
液体アブラ過多でコクがないスープにぶっとい麺と短い麺が沢山…食欲減退。
豚、でかくてジューシー。
別アブラ、固形大量で相変わらず危険、何故か普通より多く盛られる(笑)
生姜ダレ、ネギが入ってなかった…コストダウンかな?
ちょい増しだったら撃沈してたな、きっと( -_-)チーン
いい時とわるい時の差が激し過ぎる…正にブレーメンだわ(>_<)
不完全燃焼でテンションダウン、残念な麺食となりました。
食後、お茶して解散。

桜台

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大ラーメン750円
麺少なめ、麺硬め
ニンニク多め、カラメ
兄貴復帰1発目、顔見せがてら桜台へ(^-^)
助手はしょうちゃん。
4ロット目で大少なめをいただきました♪
兄貴、ニンニクで何か装飾しているし…またはじまったか(^o^;
兄貴→「車」
車?????
車に見えねー、意味不明
(笑)
兄貴にとっては車なんだろうな…まあ、いいや(^^ゞ
今日の1杯、神!!!
モチモチ麺に超濃厚ド乳化スープ、桜台で、いや、今まで食べた二郎系でNO.1の出来(^^)v
思わず、「うめー」と唸っちゃった、感動。
豚もめちゃうまかった。
凄いわ、兄貴。
大少なめにして後悔、ちょい増しや麺増しでもおいしく食えたと思う、今日の出来なら(T_T)
心の底からうまいと思えた1杯でした(≧▼≦)

ひばりヶ丘

f4c14bce.jpg大豚850円
野菜、ニンニク、アブラ
ひばりヶ丘で麺食を(^-^)
今回も開店前に到着したけど、前倒しオープンしてた。
店内、空席あり。
セカンドロットでいただきました。
券売機で大豚の食券を購入。
吉田さんと女性の助手のコンビ。
厨房を見ると、いつもの丼が(^o^;
作業工程見ずにボーッと待ってたら女性の助手にトッピング聞かれたので、「ニンニク、野菜、アブラ」とコール。
吉田さん、( ̄ー ̄)ニヤリッとしながら丼を…嫌な予感。
見た目はいつも通りだよね、しかし…。
野菜の下に麺が高密度にみっちり盛られてる、多い
(>_<)
麺が混ぜられなかったし
(苦笑)
こんなに盛られたの、久々だぜ(^^ゞ
作業工程、しっかり観察しておけばよかったな。
麺混ぜられないから野菜から食べました。
次に、豚を。
沢山入ってたのは内緒
(笑)
麺が大量に入っていたからスープが少なく感じた、汁なし食べている錯覚が
(;^_^A
食べても食べても麺が減らない…撃沈の2文字がチラチラ。
8割位食べてペースダウン、この時点で1ロットちょい。
前回もきつかったけど、今回は更にきついわ(爆)
終盤、苦戦しつつ食べ進めてたら
吉田さん→「いつもより多く盛っちゃった、無理しないでね〜( ̄ー+ ̄)キラリ」
プラネットマン、大爆笑。
行く先行く店で何かしらあるな、頼むから普通に食わせて、切実な想いです。
俺→「出来るだけ頑張ります」
殺るか殺られるか、これは戦いだ!
唐辛子使わない派だけど、味変したかったから少量投入して食べたらこれがアタリで食欲復活(≧▼≦)
何とか2ロット以内に無事終了。
コンディション7割位の状態で食べる量じゃない
( -_-)チーン
食後、
吉田さん→「多かった?」
俺→「少食ですから勘弁してください」
吉田さん→「少食?ぎゃははははっ」
ずっと笑われました。
ちきしょー、覚えてろよ
( ゜∀゜)アハハ八ノヽノ \
そそくさと撤収。

めんしろう

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汁なしラーメン麺増し950円
野菜少し、ニンニク、アブラ
月1訪問が定番化しているめんしろうへ(^-^)
開店直後に到着、客俺だけ。
5分位経ったら数人客きました。
蛭田さんと男性の助手のコンビ。
今日はガッツリと汁なしを麺増しで(^^)v
蛭田さん→「お腹すいてますか?」
挑戦状か?(;^_^A
俺→「普通にお腹すいてます」
普通って表現、おかしいかもね(爆)
お任せで作っていただく事に。
トッピングは先コールです。
「野菜」だと爆盛りにされるから野菜少しでお願いしました(^^ゞ
烏龍茶サービスです、感謝♪
どれ位の量で出されるか不安になったけど、見た目比較的マトモで一安心。
しかし…。
蛭田さん→「650グラムです」
麺が細いから見た目より多い…ハカリできっちり量測定しているから正確だし
(笑)
結構多いじゃないか(^o^;
野菜少しってコールしたけど、決して少なくない。
少々気合いを入れていざ、実食!
麺、ツルツルで細め。
食感はやや硬め。
エコ箸だとかなり食べづらい(>_<)
割り箸設置してくれればいいんだけど。
タレ、多めに入っているから汁なしって言えるか微妙?
ブラックペッパーが多めに入っているからパンチがきいています。
苦手な人は少なめか抜きでいいと思う。
豚、大判2枚+細切れ。
肉々しくて中々いけますよー(*^_^*)
通常は1枚+細切れだと思います。
野菜はクタクタ。
生たまご、青海苔魚粉、お酢を投入してカスタマイズを。
青海苔魚粉、焼きそばを食べている錯覚に陥ります。
全く変わらず安定した味。
サクッと終了。
ラーメンより汁なしラーメンがお勧めです。
店内満席だったから即撤収しましたε=┏( ・_・)┛
麺増しで食べる客、極少数らしい…そりゃそうだ
( ̄ー ̄)ニヤリッ

桜台

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小ラーメン650円
麺硬め
野菜、ニンニク多め
祭日営業の桜台へ(^-^)
ご一緒したメンツはぺっと激朕さん、八郎さん、いなり★さん、masatoさん。
masatoさん、ちょい増し食べる気満々(笑)
到着時、15人位並んでた。
石田さん、しょうちゃん、新人君、3人体制。
並んでいた時に兄貴の姿が…元気になって何より。
無難に小ラーメンをいただきました。
今日は麺プリモチ、スープやや濃厚、豚フワトロでうまかったです(^^)v
食後、
石田さん→「夜もきてください」
無茶言うなー、相変わらずだ(^o^;
俺→「兄貴、夜から復活ですか?」
石田さん→「はい、夜は兄貴が担当です、ぜひ」
兄貴が担当じゃ危険だぜ、昼食べた事知られてちゃ尚更(^^ゞ
食べる気なかったけど、
俺→「これたら」
石田さん→( ̄ー ̄)ニヤリッ
masatoさん、結構盛られてたけど無事、完食(≧▼≦)
食後、差し入れ持参で再度桜台へ。
しょうちゃん→「もう1杯食べにきたんですか?」
( ̄ー+ ̄)キラリ
俺→「違うよ(爆)」
差し入れを渡し、
しょうちゃん→「ありがとうございます〜」
石田さん→「どうも、また夜に〜」
しつこい(;^_^A
俺→「どうかな〜」
更に
俺→「連れ(masatoさん)がお腹いっぱいだって言ってましたよ」
石田さん→「そうですか、そんなに盛ってないけど」
この男、いや店主、どんだけ盛り魔なんだ
((((;゜д゜)))ガクガクブルブル
俺→「あれで?」
石田さん→爆笑。
やっぱおかしいわ。
夢庵、閉店しました…ドリンクバー安くて居心地良かったのになー(T_T)
来月、ガストオープンです。
食後、サイゼリヤに行っておやつを食べ、ドリンクを飲んで撤収。

桜台

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小豚750円
麺硬め
野菜、ニンニク多め
八郎さんと桜台へ。
石田さんと原田君のコンビ。
小豚をいただきました。
食券は小豚だけど麺量が小じゃねー(笑)
400グラム位あるし
(;^_^A
お酢を投入してさっぱりと♪
うまかった(^^)v
23日(月)、昼夜共に営業です!

桜台

154fe923.jpg大ラーメン750円
麺硬め
ニンニク多め、カラメ
今日は桜台で麺食を(^-^)
開店直後に到着したら9人待ち、4ロット目でいただきました。
石田さんとしょうちゃんのコンビ。
たまには大ラーメンでも食べるか♪
しょうちゃんに「大」とコール、しかし…。
しょうちゃん、
( ̄ー ̄)ニヤリッ
何も返答がない(;^_^A
再度、
俺→「大で〜」
しょうちゃん、
( ̄ー+ ̄)キラリ
たぶん、ちゃんと通ったと思う。
久々にカラメトッピングしてみた、今後必須になりそう(*^_^*)
ちゃんとオーダー通って比較的マトモな大ラーメンが
キタ━(゜∀゜≡゜∀゜)━!!
石田さん、やればできるじゃん。
他店だと確実に麺増しだけど(爆)
兄貴が不在でもニンニクの量、半端ねぇ(^^ゞ
モチモチ麺に濃厚ド乳化スープ、ハイレベルな豚、これぞ桜台(^^)v
何だかんだでやっぱ俺のマイベスト二郎だわ(≧▼≦)
極普通に終了。
これ位の量で毎回出してくれるなら大ラーメン食べ続けてもいいけど、食べ続けると量めちゃくちゃ増やしてくるからなー(>_<)
危険!!!!!!!!!!

神保町

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大豚ダブル900円
麺硬め
生玉子50円
野菜、ニンニク、アブラ、カラメ
今週、2回目のホーム臨休…食べたいと思った時に休まれると辛いな(>_<)
気を取り直し、5か月ちょいぶりに神保町に遠征を
(^-^)
17時15分に到着、5人待ちでした。
17時50分に西澤さんが外に出てきて行列確認&ファーストの5人に大きさ確認してた。
俺はセカンドロット。
定刻通り、オープン。
同じ45分待つのにも開店前と開店後だと開店前の方が気が楽だよね。
店内に自販機が設置されたんだ…思わず、PEPSINEXを購入( ̄ー+ ̄)キラリ
大豚ダブルと生玉子を♪
麺硬めでお願いしてトッピングは全部。
初見の男性の助手が1人。
さあ、食うぞ!
と思ったら丼が2つ用意され…why?(?_?)
西澤さん→( ̄ー ̄)ニヤリッ
そういう事か、ならありがたくいただきますよ(笑)
目あわせないでおとなしくしてたのにな…西澤さん、記憶力いいわ(;^_^A
周囲の視線をビシバシとうけながらの麺食となりました(^^ゞ
麺、若干細くなった気がするけどしっかり硬めでうまかった。
スープ、カラメにして正解。
カネシガッツリでアブラもおいしく、ついスープ2口飲んじゃった。
豚は中々ボリュームあっていいね(*^_^*)
後半、野菜と生玉子を麺丼に投入、PEPSINEXを飲みながら食べたら案外相性よかった(爆)
もうちょい麺食べたかったなー、麺増しと別盛り廃止されたから仕方ないか…廃止ですよ、廃止!
ハイレベルな1杯をいただけたから大満足(^^)v

桜台

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小ラーメン650円
麺硬め
ニンニク多め
桜台営業すると天の声が聞こえたから食べてきました♪
開店直後に到着、10人待ちで4ロット目でいただきました。
石田さんと初見の新人君のコンビ。
何となく、育ったら千田君タイプになる危険性を伴う助手って印象(;^_^A
石田さんが新人君に「アブラ塊用意して」と指示している…アブラいらないから!
しかし、麺丼の真ん中にドボンと…何してんねん。
その後、ニンニクを左右に。
これって鼻と耳じゃね?
石田さん→「中途半端ですいません、兄貴いないので〜」
本当、中途半端だわ(笑)
ニンブラマンと名付けよう、ようこそ桜台へ(^-^)
俺→「ちわす、ニンブラマンさん」
ニンブラマン→「おう亮太、よろしくな」
随分偉そうだな。
俺→「目と口がないんですね〜」
ニンブラマン→「悪いか、俺のコンプレックス指摘してんじゃねーよ」
怒ってるし(;-_-+
俺→「悪気があって指摘したわけじゃないんです、すみません」
ニンブラマン→「そうか、ならいいんだよ、早く食えや」
喧嘩腰だし。
俺→「容赦しねーぞこの野郎、サクッと片付けてやるわ」
この会話は一部、フィクションです(爆)
悪魔め…2度と俺の前に現れるな( -_-)チーン
ニンブラマン、濃厚ド乳化スープ+モチモチ麺+プルプルアブラでイケ麺でしたよ゜+。(*′∇`)。+゜
豚を食べようと思ったら…出ました、超でか豚(^^ゞ
石田さん、さり気なくイタズラしないでください
Ψ(`∀´#)
めちゃうまだった(^^)v
ニンブラマンを倒し、桜台に平和が訪れ…てない
(≧ω≦)
石田さんが呆れていたのはここだけの話です
( ̄ー ̄)ニヤリッ

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