鰹の皮の天ぷら
一匹買いをした時に、皮を捨ててしまわずに是非お試し下さい。 |
[ リスト | 詳細 ]
一匹買いをした時に、皮を捨ててしまわずに是非お試し下さい。 |
酒の肴は何か一品、刺身がないと駄目なので、切らした時には冷凍庫にある鮪を解凍します。 |
素揚げは簡単で、しかも焼くよりも煮るよりも、あるいは天ぷら、フライよりも一番美味しい魚の調理法ではないかと思っています。一度お試し下さい。 |
私は海老が好きなんですが、子供の頃、タライ一杯に釣れたザリガニを馬鹿にして食べなかったのが一生涯の |
今日 | 全体 | |
---|---|---|
訪問者 | 26 | 3919 |
ファン | 0 | 0 |
コメント | 0 | 5 |
トラックバック | 0 | 0 |
登録されていません
開設日: 2009/3/16(月)
|