マグロ刺身用 | 1柵 |
aEXオリーブオイル | |
大2 | |
a白ワインビネガー | 小2 |
a柚子胡椒 | 小1 |
a醤油 | 小1 |
a砂糖 | 一つまみ |
■ a塩・黒胡椒 | |
■ カイワレ・ベビーリーフ・水菜など添えて | |
マグロはサイコロ切りにする。2,3センチ角位に。
フライパンに軽く油をひいて(分量外)上下で1分位軽く焼く。
aの材料を混ぜて、1のマグロを入れて冷蔵庫で冷やす。
(20分位は冷やす)
カイワレやベビーリーフを添えて。
09/12/23
素敵な盛り付け♪参考になりますれぽありがとう:)
09/12/20
さすが盛り付けも素敵なセンス♪れぽありがとう:)
09/12/09
初めまして♪美味しそう!嬉しいコメ&れぽありがとう:)
09/09/21
とっても美味しそう♪完食なんて嬉しい♪れぽありがとう❤
09/07/16
すごいゴージャスれぽ★トリプルれぽありがとう♪♪
外部ブログ用 |
---|