大根 | 1/4本 |
万能ねぎ | 少々 |
にんにく | 1/2かけ |
塩 | 小1/3 |
粗挽き黒胡椒 | 少々 |
ゴマ油 | 小1 |
大根の皮を剥き、1cm角のさいのめに切ります。
ゴマ油とにんにくのすりおろしを加えて、良く混ぜます。冷蔵庫でよく冷やしておきます。
食べる直前に塩、黒胡椒、小口切りにした万能ねぎと和えていただきます。
10/01/09
さっぱり美味しいですね♪どうもありがとうございます。
10/01/06
どうもありがとうございます♪またどうぞ作ってくだいね^^
10/01/06
大根だからOKですね^^*ありがとうございますー。
10/01/04
お料理ファイルに嬉しいですー^^ありがとうございます。
10/01/03
嬉しいですー^^*どうもありがとうございます。
09/12/31
日記拝見しましたー^^とっても嬉しかったです♪
09/12/26
ねにんにくで食欲が出ますね♪どうもありがとうございますー。
09/12/26
この季節の大根美味しいですねー♪どうもありがとうございます。
外部ブログ用 |
---|