月-木 夕方4:53〜7:00
金 夕方5:00〜7:00
月〜金 昼11:30〜11:45
|
|
毎週月曜日
各うどん店が持つオリジナルの流儀(作法)の紹介を中心に、うどんの魅力は勿論、営業時間や客席数、駐車台数に至るまで細やかでリアルタイムな情報を網羅し、うどんをこよなく愛する讃岐人のHow toマニュアル的なコーナー |
毎週水曜日
おうちで気軽にフランス料理を作りませんか? 世界を舞台に活躍するフレンチ界の巨匠・木場シェフが、 毎回テーマに沿って“おうちの食卓が輝く料理”を作る ポイントを伝授。あなたも木場シェフの技を盗んじゃおう!! |
毎週木曜日
ファッションや生活情報など知って得する耳より情報を楽しくお伝えするコーナーです。高松三越に制作協力をお願いしており、情報感度の高さから木曜日の人気コーナーとしてすっかり定着しました。 |
毎週金曜日
日本海〜瀬戸内海〜太平洋の3つの海を結んで、近県各地の話題をお伝えします。旅情たっぷりの行楽情報や四季折々の話題など週末にぴったりの情報が満載です。ドライブなどのご参考にどうぞ。 |
|
|