2009年12月17日 16時19分16秒
仲良し忘年会
テーマ:グルメ日頃から仲良くしているメンバーで忘年会。
最近のお気に入りの堀兼 で。( ´艸`)
ここはご主人が、まじめで、
いかにも職人気質という感じが好き。
結果的に良い仕事していらっしゃいます。
メニューで特に美味しかったのが
①ふぐの肝和え
②大トロで巻いていただく納豆薬味
③トリュフ風味のカブラ蒸し
④半生焼き松葉蟹
なかなか他では味わえないお味です。
そして、、、美味しいメンバー!!
食事って、ご一緒する方で
本当に
お味が左右されます!^^
メンバー
笑いすぎて・・
笑いすぎて・・
あっちゃん が食べ終わった伊勢エビの
殻を無理矢理押し込んだ!の図
皆くちゃくちゃになりながら美味しくいただく・・
至福でっす。
真剣な語りもあったりして・・
幸せな、幸せな夜なのでした!!