| 
             | 
            [8] Re:JASDFサン騎龍サンお嬢サンへ☆ 騎龍です。 【2008/01/12 15:54:11】[編集][削除] proxy274.docomo.ne.jp
DoCoMo/2.0 SO903i(c100;TB;W24H18)  きよみさん。
 お疲れ様でしたね。診察は終わりましたか?私も今は薬で抑えてますが酷い時には些細な事でも苛々してました。愚痴でも何でも吐き出すのは大切です。気遣い無く心の内を語って下さい。

それと少し説教になりますが心して聞いて下さいね。掲示板で見知らぬ者同士でも信頼が大切です。本当に助けてくれるの?って疑心暗鬼になってないですか?まず、きよみさんが私達に信頼してくれない事には私達も動きが取れません。それと、きよみさんの勇気も私達には必要な事なんです。私達が勝手に動けませんからね。手紙に負けてはダメです。怖くても、怖くなくても時間は進みます。どうせ同じ身を置くなら私達側に置くこと出来ないですか?中の男の人生がどれ程の物かは知りませんが、黙らせるのは色んな方法があります。とにかく今は私達に信頼を下さい。それで法的に行動をきよみさん自身で起こして下さい。それで止まらないなら動きます。されど掲示板です。たまたま私達と近くで良かったと思って下さい 必ず覗いて下さいね。それと一人じゃないと確信して下さい。 
             |