サイトマップ
モバイル
地デジ
会社情報
お問い合せ
2009年12月31日(木) 18:03
そば店、年越しそば準備に追われる
今年も残すところ数時間になりました。
岡山市内のそば店は年越しそばの準備に追われました。
岡山市北区にある創業40年余りのそば店では、30日夜から31日朝7時過ぎまで、徹夜でそばの仕込みを行い、およそ2000食分を作りました。
31日朝も開店前の午前10時から仕込みが始まりました。
最近は家で年越しそばを食べる人が多いのですが、それでも夜にかけては店で年越しそばを食べる客で混み合いそうだということです。
[
31日
18:03
]
厳しい冷え込みの中、派遣村3日目
[
31日
18:03
]
そば店、年越しそば準備に追われる
[
31日
12:10
]
大晦日、厳しい冷え込みに
[
30日
12:08
]
岡山県内の年末年始の人出予想
[
26日
12:10
]
縁起物「招き猫」を集めた展示会