ライト・バイツ
スコットランド産スモークサーモン、‘リッツ・カールトン’風 3,200円
パテ・ド・カンパーニュ、フォアグラムース、トリュフ、オレンジクーリ 3,200円
ラングスティーヌと帆立のソテー、エピナ、アメリケーヌソース 3,200円
スープとサラダ
川俣軍鶏のスープ、ドライマッシュルーム 2,300円
ワイルドマッシュルームの‘カプチーノ’ 2,000円
オーガニックサラダ‘45’、バルサミコドレッシング 1,500円
ポーチドエッグ 小海老 ラルドン ペストークルトンのシーザーサラダ 1,900円
パスタ、バーガーとメインコース
トリュフクリーム パンチェッタ ワイルドマッシュルームのペンネ 3,000円
小海老、カラスミ、季節野菜のスパゲッティ、‘ペペロンチーノ’ 3,000円
小海老のリゾット ロブスター風味、ズッキーニとローストトマト 3,000円
トマトとバジルソースのリングイネ チキンソテー添え、ペペロナータ 3,000円
クラブハウスサンドイッチ 3,000円
‘フォーティーファイブ’バーガー(マッシュルーム、モッツァレラ、アボカド) 3,000円
鱈のソテー 胡麻と胡椒の香り、プロヴァンス風ソース 3,200円
ミニッツステーキ、茸とレリッシュ、マディラソース 3,200円
デザート
温かいチョコレートフォンダン、バニラアイスクリーム添え 2,400円
ブルーベリーのパルフェとゼリー ヨーグルトのスープとソルベと共に 2,400円
洋梨のミルフイユとそのソルべ、ポワールウィリアムス風味のバニラソース 2,400円
シナモンのシブースト、りんごのキャラメリゼ、ヴァニラアイスクリーム 2,400円
トリュフのアイスクリームとヘーゼルナッツのパルフェ、りんごのソテー 2,800円