おせち・年越しそば・アラカルト

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おせちご予約受付期間12月26日(土)まで 商品お渡し日は12月31日(木)13時以降のお渡しとなります。
割烹料亭千賀監修和風おせち三段重(数量限定)15,800円カルワザ値引きなら1000円値引
お品書き、一の重…鮭白醤油焼/帆立鼈甲串/手毬餅/椎茸伊達巻/焼さざえ/寿高野豆腐/有頭焼海老/金柑甘露煮/紅白祝袋/栗金団 二の重…いか万両/たこ酢漬/ぶり照焼/金箔黒豆/いくら醤油漬/紅白生酢/松前漬/たたき牛蒡/えび錦手まり/鰹くるみ/田作り 三の重…鶏照焼/鳥賊松笠/豚角煮/伊達巻/村雨玉子/こはだ粟漬/数の子鼈甲漬/えび紅白奉書/一口昆布巻/白花豆/梅麩
割烹料亭千賀監修 福千寿(数量限定)11,000円カルワザ値引なら1,000円値引 おしながき…若鶏八幡巻/一口昆布巻/梅麩/伊達巻/手毬まんじゅう/くず水晶/鮭白醤油焼/青梅甘露煮/田作り/いか鉄砲/穴子八幡巻/いくら醤油漬/紅白生酢/丹波黒豆/きんとんあん/寿栗甘露煮/鮭くるみ/さつま金時/蛸照焼/鮎笹巻/数の子鼈甲漬/金柑甘露煮/海老艶煮/ばい貝旨煮/こはだ粟漬/たたき牛蒡/紅白錦糸巻/梅松葉割烹料亭千賀監修 和風おせち一段重 (数量限定)7,800円 おしながき鮭白醤油焼/数の子鼈甲漬/金柑甘露煮/丹波黒豆/ぶり照焼/穴子八幡巻/一口昆布巻/焼き蟹爪/烏賊松笠/海老艶煮/手毬まんじゅう/いくら醤油漬/紅白生酢/田作り/帆立鼈甲煮/栗金団/こはだ粟漬/たたき牛蒡/梅麩
○中身は直接、容器に盛り付けた状態でお渡し致します。(真空パックではありません)○割烹料亭千賀監修 和風おせち三段重、割烹料亭千賀監修 福千寿 一人前×二段、割烹料亭千賀監修 和風おせち一段重のお重は全て紙製です。○割烹料亭千賀監修 和風おせち三段重、割烹料亭千賀監修 福千寿 一人前×二段、割烹料亭千賀監修 和風おせち一段重は、鮮度を保持する為に保冷剤付の段ボール箱に入れてお渡し致します。お持ち帰り後は冷蔵庫で保管してください。保冷剤付の段ボール箱の代金は含まれております。○なるべく1月1日(金)中にお召し上がりください。○割烹料亭千賀監修 和風おせち三段重、割烹料亭千賀監修 福千寿 一人前×二段、割烹料亭千賀監修  和風おせち一段重は、数量限定となっております。限定数に達しましたら予約を終了とさせて頂きますので、お早めにご予約ください。○農作物の作柄により商品内容が一部変更になる場合があります。
割烹料亭 千賀 紹介  愛知県蒲郡市三谷温泉で三十八年の歴史を持つ老舗「割烹料亭千賀」。総料理長「千賀信明」氏は大阪・神戸の一流料亭で修行を積み、味と技に磨きをかけて、目の前に三河湾が広がる地元蒲郡に戻り割烹料亭千賀を立ち上げ、三谷温泉の老舗料亭として繁盛を続けている。
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年越しそばご予約承り期間…12月26日(土)まで商品お渡し日12月30日31日(水、木)
海老天ざるそば430円、熱麺海老天かき揚げ蕎麦495円
年明けうどん ご予約承り期間12月27日(日)まで 商品お渡し日1月1日2日(金、土)熱麺年明けうどん340円
空白ご予約承り書ダウンロード空白
アラカルト ご予約承り期間12月26日(土)まで 商品お渡し日12月31日(木)1月1日2日(金、土)13時以降のお渡しとなります
パーティーオードブル3名から4名様向け1,800円カルワザ値引きなら100円値引パーティー寿司3名から4名様向け1,980円カルワザ値引きなら100円値引
オードブル2名様から3名様向け1,200円カルワザ値引きなら100円値引SUSHIオードブル2名様向け1,200円カルワザ値引きなら100円値引
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※特に表示がない場合、価格は全て税込です。
※写真はイメージです。
※カルワザ値引は、「カルワザカード」または「モバイル会員登録したおサイフケータイ®」でのお支払いが対象です。

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