関東風のお雑煮 |
角もち: | 4個 |
鶏もも肉: | 120g |
かまぼこ: | 1/3本 |
小松菜: | 1株 |
● 吸地: | |
だし汁: | カップ4 |
塩: | 小さじ1 |
しょうゆ: | 小さじ1 |
鶏肉はひと口大に切ります。かまぼこは8等分の薄切りにし、小松菜は熱湯でゆでて、氷水にとって手早く冷まし、水けを絞って4〜5cm長さに切ります。
焼き網を強火で熱し、もちをこんがりと焼きます。椀にもちを入れ、小松菜、鶏肉、かまぼこを盛り、吸い地を注ぎます。
機種により仕様が異なります。
調理に必要な時間が異なります。
自動メニュー内容が異なります(※1)。
詳しくは、各商品の詳細情報をご確認ください。
※特にスチームオーブンレンジのグリル機能については
機種ごとに異なるので、メニュー名の対象機種でお作り下さい。