[ホーム]
二次元裏@ふたば
ぺヤング…というかカップやきそばならなんでもいいんだがオリジナルのトッピングしてるとしあきいるかい?俺はぺヤングに半熟目玉焼きを乗せ青海苔・鰹節・胡麻・マヨネーズを大量にかけてさらに唐揚を入れて食うのが好きなんだ
だばぁ
なにその邪道
マヨネーズ投下はデフォだよね
やきそばに辛子マヨが嫌いな人間なんていません!!
ぺヤングにポテチを砕いて入れるの好きだったんだがメーカーが作るとは思わなかった
ぺヤングにはご飯だろ
黒歴史なん?
>黒歴史なん?いや俺は好きなんだが売れなかったのか
>だばぁ夜中にお湯捨ててると高確率で流しが「ガゴンッ」と鳴るのでビビる
スレあき素人だなー俺?俺はぺヤングに半熟目玉焼きを乗せ青海苔・鰹節・胡麻・マヨネーズを大量にかけてさらに唐揚を入れて食うのが好きなんだ
超大盛りじゃあ量が少ないでぶー
バソキヤ2を復活させてくれ!あのドロっとしたソースがたまらん
キャベツのみじん切り茹でたのと胡麻ドレッシング
ペヤンガー
>夜中にお湯捨ててると高確率で流しが「ガゴンッ」と鳴るのでビビる少しずつ水を流しながらじゃないと配管痛むのよー
ハムやマヨネーズや海苔たまかけてもウマイ
子供のころは死ぬほど旨く感じた
>黒歴史なん?新の黒歴史投下
お茶の水ハカセとかいう番組で体重190`だったっていうデブ女が豚バラ肉に大量のマヨとソースをさらにプラスってのしてたな
なんか焼きそばすれ多いなぁもう疲れた
ペヤングには目玉焼きを乗せるとうまいただそのために目玉焼き焼くのも面倒な時もある
ガキの頃ゲーセンで食った70円の安いカップやきそばがすごいうまかったトッピングは白胡麻だけだったんだがそれがうまいそれ以来やきそばには白胡麻かけて食べる
>ただそのために目玉焼き焼くのも面倒な時もあるつレンジでチン
ヤングがペアで食べる様子からの命名じゃないか俺は大根の葉を炒めて入れて栄養補助してるぜ
余り辛くない一味+胡椒これ最強
わかめスープが飲みたいんじゃよ
>わかめスープが飲みたいんじゃよごめん俺の冷蔵庫のポケットにわかめスープのストックたくさんあるわ
スレ画何時になったら前の蓋に戻るの?今の蓋クソすぎて作るのめんどいよ
ソースのかわりにポン酢をかけたら胡椒を大量に振りかけて咽ながら食べると美味しいといってる奴がいた頭おかしい
>俺の冷蔵庫のポケットにわかめスープのストックたくさんあるわなぜだなぜ お湯を 捨てた!!!?
やきそば弁当のスープ、書いてある通りに作ると頭痛がするぐらい塩辛いよな
どうみても台所の流しなドンブリをつくればかような悲劇はおきないのだ
>やきそば弁当のスープ、書いてある通りに作ると頭痛がするぐらい塩辛いよな最近大盛りを食べれなくなった
UFOをお湯注いで、水切らずソース入れずにそのまま食べたけど美味しかった全部食べちゃった
カタログ見てから立てたほうが良いなhttp://may.2chan.net/b/res/92258714.htm
UFOって最近リニューアルした?
これが人間の英知だ!
>これが人間の英知だ!そこまでやるならもう全部ザルにぶちまけろよ
『 ねんどろいどぷち 化物語セット 其ノ壹 (ノンスケールABS&PVC塗装済み可動フィギュア) 』http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B002ZLOPVM/futabachannel-22/ref=nosim/グッドスマイルカンパニー形式:おもちゃ&ホビー価格:¥ 2,100発売予定日:2010年4月25日(発売まであと132日)