2006年9月17日、初訪問。
2006年9月、中華そば700円、味玉塩そば800円。
2006年11月、中華そば、塩そば、つけそば、弐、弐のあとあじ、ぶたまんま。
2006年12月、櫻、塩ちゃーしゅう、味玉中華そば、つけそば。
2007年1月、塩ちゃーしゅー、櫻、特製つけそば、つけそば、櫻のあとあじ。
2007年2月、塩そば、櫻+味付け玉子、かけそば、参(仮・プロト)、かけ塩(仮・プロト)。
2007年3月、かけそば塩、中華そば、中華そばのあとあじ。
2007年4月、かけそば塩、中華そば、ぶたまんま、食券機導入。
2007年6月、昆布の塩そば、塩そば、かけそば、じゃこ(トッピング)、カルピスバター(トッピング)、じゃこまんま(仮・プロト)。
2007年7月、味玉塩そば、昆布のかけそば、オリジナルキャップ。
2007年8月、弐+味付け玉子、ぶたまんま。
2007年9月、中華そば、昆布の塩そば。
2007年12月、櫻、中華そば+のり、つけそば。
2008年3月、味玉中華そば、つけそば、黒星、あとあじ、麺変え。
2008年5月、中華そば、白星、ぶたまんま。
2008年7月、中華そば、零、温泉玉子(トッピング)、零のあとあじ。
2008年8月、零、塩そば。
2008年10月、味玉中華そば、ぶたまんま。
2008年11月、弐+味付け玉子、味付け玉子(トッピング)、弐のあとあじ。
2009年1月、味玉中華そば、ぶたまんま。
2009年3月、弐+味付け玉子、中華そば+味付け玉子、冷やしつけそば(仮・プロト)。
2009年5月、元味/醤油、元味/塩、替え玉(仮・プロト)。
2009年5月17日、中華そば+味付け玉子、元味/醤油+肉増量+味付け玉子、ぶたまんま。
■ 中華そば 若松 ■ 閉店
2004年6月7日創業〜2009年5月20日閉店