投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 内職在宅 モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/97 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いい子ぶるのは止めましょう。D・Nさん

投稿者:  投稿日:2009年12月 3日(木)08時35分10秒
  通報
  管理人へ。
昨日、書き忘れましたが、D・Nが言っているフィルムの商品化しようとしているという馬鹿げた話は、逆にこの男の作り話で、事を大きくしようとしているにすぎません。私は、一切、公開なども考えておらず、このD・Nは、それを知っているにもかかわらず、大阪ので公開したいから協力してくれというものです。自分がタダで観たいが為の策略であって、しつこく観せろと要求してきたが、私が拒否したました。約500万で版権とともに購入したフィルムです。500万です。それを何で、この男の要求に応えれますか?デビットも、もともと昨年のシアトルでの公開を要求してきたので、断った直後からの嫌がらせが多発してきました。
過去のデビットからの脅迫は数百件あります。全てをこの掲示板で公開してもかまいません。偽名を使用して、脅迫をしてきたことも何度あるか!デビットの人間性が分かると思います。イギリスのサイトでも、同じように他のコレクターが痛烈批判しています。
D・Nも一時、デビットの批判をしていましたが、何故か最近は頻繁にやり取りしています。裏を返せば、デビットが違法に所有しているカプリフィルムのコピーを、コピーしてもらうことが目的であるかもしれません。
しかも、D・Nは、私のプライベートな個人情報を、デビットにばらまいています。こんなことが裏でやり取りされて、許せますか?

いずれにしても、D・Nの言っていることは、大半が作り話です。何の確信もありません。

》記事一覧表示

新着順:1/97 《前のページ | 次のページ》
/97