豚丼とコムサのキッチングッズ
2009/12/01 11:09
枠島です
今日も陽が出ていますが、寒いですね。 いつからダウンを着ていくべきか、迷ってます。 さて、昨日は休刊日だったので(笑) 豚肉のショウガ焼き丼にしました 酒と麺つゆ、ショウガで味付け。 片栗粉をまぶして焼いたので、柔らかく仕上がったかも + 日曜日は夫とランチ+買い物デート。 久々にゆっくりデートらしいデートで 楽しい時間を過ごせました。 お昼にカレー屋さんで食べたナンが美味しかったので、 家でも真似してみようと思ってます。 バターナイフが可愛いな、とおもって。 スプーンは丼に使えそうです ●今日もいい日になりますように●
この記事がいいと思ったらクリック
獲得数:
|