川越達也 先生

11/20(金)放送 川越達也 先生
イタリアンかき揚げ

  材料 分量4人分 下処理
  豚こま切れ肉 200g (大きいものは切る)
  ゴボウ 50g
  タマネギ 100g 薄切り
  ニンニク 20g 2片 芯を除き薄切り
A 薄力粉 100g
小1/4
黒コショウ 適量
1個
パルメザンチーズ 大1 すりおろす
チキンスープ(固形) 小1/4 刻む
  150cc
  適量 (仕上げ用)
 
キャベツ 適量 千切り
パセリ 適量 みじん切り
 
B 大1
しょうゆ 小1
トマト 2個(280g) 粗みじん切り
赤唐辛子 2本 種除く
砂糖 大1/2
チキンスープ(固形) 小1/4 刻んでおく
小1/4  
オリーブオイル 大1
 
C ワカメ(乾燥) 10g 戻す
50cc
チキンスープ(固形) 適量 刻む
オリーブオイル 大1
バター 10g  
適量
  小1/3
  いりゴマ(白) 適量

※材料・分量は放送時に変更になる場合があります。
シェフ紹介
コウケンテツ 先生
笠原将弘 先生
菰田欣也 先生
茂出木浩司 先生
川越達也 先生
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