サンキュ!記載の鶏胸レシピを参考に・・・
2009/11/13 00:44
枠島です
今日は関東寒かったですね。 コート+マフラーで出勤しました。 さて、今晩は今月号のサンキュ!記載の 鶏胸肉レシピを参考に、、、作ってみました 片栗粉をまぶして茹でるだけで、口当たりが滑らか 柔らかく仕上がりました〜。 ディップは、ポン酢+マヨ、マヨ+マスタードです。 付け合わせは、ツナと人参、ほうれん草のサラダでした。 明日は午後出勤なので、夫とお昼ご飯。 つけ麺を作る予定です。 一緒にご飯が楽しみです ●明日もいい日になりますように●
※掲載している写真は許可をとっています
この記事がいいと思ったらクリック
獲得数:
|