このスレッドは雑談用です。上げ進行で宜しくお願いします<(_ _)>age-age・その他スレッドに書き込む際は、E-mail に『sage』を入れて下さい。・ステハンでの書き込みは禁止します。・荒らし行為・中傷レスは厳禁です!・深いスレへの質問はこのスレに書き込みお願いします。(答えて貰い易いと思います)・ネットマナーを守って楽しく会話しましょう。
という事なので、新スレにしました(*^.^*)はるさん、優ちゃんの画像、何処にいったか解らなくて探しまくりでしたwww9300系さん、優ちゃんのオリ画大切に保存させて貰ってます(^^)/やっぱし可愛いですね〜田舎紳士さん、お互い征服系には弱いでつねヾ(≧▽≦)ノ
オニールさん、こんちは〜。お疲れ様です。^^こちらで活躍されてる皆さん、お疲れ様です。拾ってレスすることができなくて、すいません。オニールさん、伝書鳩が飛び立ちましたので、ご一読くだされば幸いです。^^はるさんのパス、田舎紳士さんが密談で書いてくださってたんですが、そのままコピペすると、通らないように工夫されて書かれています。単なる書き間違えとも言いますが。。。^^あっ、このことは、田舎紳士さんには、内緒にしておいてくださいね。(^−^)では^^
オニールさん、こんにちは^^新スレお疲れ様です。板の皆さんにはたくさんのお品を頂き本当に有難うございます。これからも宜しくお願いします。
☆組の皆さん、こんばんわ〜♪ついに、2台のPCがとんじゃいました〜(涙プロバイダーや環境を変えて出直したいとおもいます^^せっかくあげたいおもろい?武士もありましたが又ということで_| ̄|○レスはつけれますんでこれからもよろしくで〜すm(__)m
オニールさん、こんばんわ(*^_^*)懐かしい針画に惹かれてレスしています ヽ(^。^)ノこちらに来たとき、真っ先にこの子が目に飛び込んでしかも透けてるパンツから筋が見えたので、保存してPaintShop立ち上げて、拡大処理してアップの状態に・・・私は一体何をしてるんだろう・・・il||li _| ̄|○ il||liでも、楽しかったです。無駄レスお許しをm(__)m
ボルゴさんお気の毒ぴょんぴょん、ぴょこりでぺこり ∩∩ ( ・x・)ノ~私のPCも最近随分と言うことを聞かなくなってきました。そろそろ危ないかも…ウヒ!"
おお〜綾波優タソ(*´ェ`*)早速の看板の張り替え、ありがと^^オニールさん(はぁとボルゴさん、PC二台共?@@w何か変な液でも掛けちゃいましたか?^^
還月堂 さん はるさん 心配ナッシングで〜^^♪モデを弄ったらなおりますた゚Д゚)ボーゼン^^ども、ありがとう,,゚Д゚)/<(゚Д゚)ケイレイ!!
皆さん、こんばんは〜(*^.^*)うちの愛機も起動しなくなってしまって、復旧に2日も掛かりました><やはり夏は怖いですねぇ・・・満タンになってるHDは取りあえず外しました(^^;はるさん、優タン改めて見ても可愛いですね。裏に出てきたらいいのになぁ〜(* ̄▽ ̄*)ノ"
オニールさん、ご愁傷様でした実は、わたしもPC壊れて復旧中なんです(大泣今回は、os用が昇天しました もう絶対海門は買わないようにします(怒)又復旧したら遊びに来ますヾ(*'-'*)マタネー♪
【警告】いかなる理由があっても、「スレのage逃げ」は厳禁!スレ主や律儀にレスされる方の迷惑になります。ボルゴさん、オニールさん、takaさん、みなさん揃ってPCが不調(((((゚д゚;ノ)ノ。やはり暑さが原因ですかねぇ?HDDのメーカーとロットが一緒だったりして(笑)。はるさんのリクのおかげで綾波優タソが復活しましたぁ、はるさん、オニールさんアリガトです^^。9300系さん、PaintShopをお使いですか?私は家内の仕事の加減で、Adobeの手先になっております(笑)。昨日のGGS分、同じところに再してありますので(実はもう5回目なんですけど・・・)、取り逃している方はお急ぎ下さい。
オニールさん、takaさん も受難でしたかv(≧□≦)vでも復旧してよかったすっね〜*⌒ー⌒)ο∠☆: 田舎紳士さん 御尤もでございまする〜\(^о^;PS;これからのあげ武士もサイズが大きいとたいへん難でしばらくんは単発の軽い武士で勝負したいと思いますハァフゥ }ゝδ`*)~できれば100M以下でパスもできる限り優しさのあるもので統一したいと思っています^^これからも御贔屓をよろでございます〜イョ―ヾ(´I(*´ω`*)∀`)ノ―ウ♪
GGSの管理人さん、本当にしっかりとロダを管理されているようですね。結構たくさん再したのですが、その都度整理されてしまいました。あまり迷惑かけるといけないんで、昨日のGGS分はかりんとGに再しました。なんだか意地になって再しましたが、いつもはこんなに手間はかけないです(笑)。取り逃している方、これが最後だよ〜ん^^。
田舎紳士さん、こんばんわ^^5回も再してくださり有難うございました。今 かりんとさんから頂き中です^^本当にご苦労様でした。
Salvageしておきます。ぴょんぴょん、ぴょこりでぺこり ∩∩ ( ・x・)ノ~猿辺寺…鎌倉あたりにありそうな…ナイナイってウヒ!"
こんばんは♪ご無沙汰してました。みなさん、選挙は終えられました?(*´▽`*)
みなさん、こんにちわ〜^^。ようやく学生たちの夏休みも終わっていくようですね。これで少しはロダの方も使いやすくなりますかねぇ。ここには業者や夏厨もやってこなかったんで良かったです。オニールさんに感謝ですm(__)m。
また、スレがあがってますな〜。あとで、また来ますね^^。
田舎紳士さん、こんばんわ^^お品すべて頂きました。有難うございます。1つ解に躓いていますが、ナイ頭をフル回転で考え中・・・でございます(*^^*)
板の皆様ご無沙汰しておりますm(_ _;)mお盆休みの後半に突然仕事で携帯すら圏外になる所に出かけ約二週間近く軟禁状態で伺うことが出来ませんでした(><)揚げ主の皆様、うPお疲れ様です!明日から遅い夏休み(後半)になりますので、間に合いそうな揚げ物頂ながらまたゆっくり楽しませてもらいます♪いつも有難うございますm(_ _)m
>chinuさん、解けましたでしょうかオロヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノオロ?>まにあっ君さん、オヒサ〜^^。頑張って追走してくださいな〜。
田舎紳士さん、こんばんわ^^申し訳ありませんm(__)m解:kihonに電話の賓を頭の堅い私に教えて頂けないでしょうかm(__)m
chinuさん、よかった。今寝るところでした(笑)。kihonをみかか(NTT)ってことで。それでわおやすみなしゃい(´・ωゞ)
田舎紳士さん、有難うございました^^ようやく拝見できることが、できました(*^^*)お手間をかけて申し訳ありませんでしたm(__)mいい勉強になりました(*^^*)これからもどうぞ宜しくお願いします。
あげとくのは、この19で合ってますよね?
田舎紳士さん、こんばんは。レス、ありがとうございます。ちょっと雑談ぽいので、こちらにさせて頂きます。以前は好きなバンドの一つでしたが、熱狂的なファンでもなく好きな曲が、いくつかある程度でした。それが再結成と聞き無性に見たくなりました。年のせいか、聞ける新曲が少なくなったからだと思います。ちょっと偏った好みで、お品を頂く機会は多くはないでしょうが、これからも、よろしくお願いします。
STARGATEの皆様、初めまして。YZRと申します。あまり気の利いたレスは出来ないと思いますが、今後ともよろしくお願い致します。今日からシルバーウィークですね。私は、このご時世に仕事がある事は幸せなのでしょうが、休日は1日しか取れませんでした。まあ、休みが有ってもお金が無いので、結局家でゴロゴロしてそうですが^^
このスレだけはageて行きましょ!!ぴょんぴょん、ぴょこりでぺこり ∩∩ ( ・x・)ノ~だ、誰がhageやねん!!
この板だけはhageいや違ったageでいいのですよね汗汗月曜日から[銀河英雄伝説]見てまして一週間は辛い汗汗思えばオニールさんが長躯ネットの旅をされて辿り着かれたこのページ・・我々もオニールさんに着いてまいりました汗汗思えば天使の門も今は・・此処が永遠とは行かないけどDOM専の聖地であらんことを♪☆★どうか昨年立ち上げた基本を・・tombo。。
揚げ主の皆様、いつも貴重な揚げ物ありがとうございますm(_ _)mなにやら不穏な空気が流れておりますゆえ、微力ながらお礼のコメントをつけさせて頂きます(^-^;様々な要因から、落とせる物が少ないのに悲嘆する事も少なくないですが、頂く時には、とても感謝して頂戴致しております♪私もDOM専に甘んじる事がないよう努力しないといけませんね(>_<)どうか、揚げ主様達のお怒りが収まり、この板が盛り上がりますようお祈りいたしております(-人-)
ん?ぴょんぴょん、ぴょこりでぺこり ∩∩ ( ・x・)ノ~ モスラヤ モスラ ドゥンガン カサクヤン インドゥムゥ ルスト ウィラードア ハンバ ハンバムヤン ランダ バンウンラダン♪どうかお怒りをお鎮めください。ウヒ!"
UP主のみなさま、こんばんは!!いつも、返信なしのROM人間で、すみません<(_)>まあ、便がないのは、元気なこと??(苦笑)とは違いますけど、皆様には頼りにしてますm(_)m(笑)今後とも、よろしくお願いします。私は、残念ながら、いただいてばかりなので、UPするとかぶるのでしてません(==;ご理解の程・・・
板の皆様、こんばんは^^御礼のレスも出来ていなく申し訳ありませんm(_ _)mお盆休み以降、職場の新社屋設立に関わっているためPCを週に一度くらいしか触れることが出来ません(><)こちらに伺ったときには御礼だけはしていきます。かなりタイムラグのあるコメントになってしまうと思いますがこれからも宜しくお願いしますm(_ _)m
雑談にレスするの久しぶりかも(;´▽`A``皆さん、いつもレスをありがとうございます。初めましての皆さん、宜しくお願いします<(_ _)>よくよく見てますと…田舎紳士さんがお怒り?オロオロ(゜ロ゜;))((;゜ロ゜)オロオロ怒らすと怖いんだぞぉ〜((((/*0*;)/
オニールさん、板の皆さんこんにちは^^いつも良品のお品有難うございます。いろいろ大変な中の揚げ作業ご苦労様です^^田舎紳士さん、こんにちは^^復帰を心よりお待ちしております。takaさん、いつも有難うございます。還月堂さん、いつもうpご苦労様です。これからも宜しくお願いします^^
星の皆様、こんばんは!オニールさん、出張うpお疲れ様です。久々にオニールさんのお名前をを拝見させて貰ったのでこちらにお邪魔しに来ました。いつも手ぶらですみませんでーす。ちょっと前にメインのPCが壊れてしまい昨今の不況の影響で新しいのも買えずにいるのでこちらにお邪魔する余裕がないです。お邪魔すると皆様のお宝を頂きたくなって自分の首を絞めかねないって事もあるからなんですが。空気も読まずに雑談を書き込んでしまいすみません。雑談だけしにきてもご迷惑になっちゃうかなと思っていたんですが…早く良い雰囲気になりますように。。。
ageで良いのですよね汗汗皆様にたくさんの揚げ物に感謝です☆★☆oskは本日が中秋の名月かな♪それにしても・・暑い汗汗・・tombo。。
オニールさん、板の皆さん、こんにちは〜色々忙しくて、ついつい、覗くだけになっちゃってました余裕のあるときは、きちんと、レス入れせんとな〜(にがわら
オニールさん、星組の皆様、こんばんは。星組で、居候しているメロンといいます。卍さんのレスで、初めてお邪魔させてもらいました。どうぞよろしくお願いします。
板の皆さん、こんにちは〜♪ご無沙汰しておりました。涼しくなってきて、PCの調子も若干持ち直して来ましたが、まだ微熱状態が続いております(^^;そろそろ代替を考えなきゃなんですが…また、寄らせてもらいます (o^^o)
7♪〜7♪〜セブン〜〜〜♪♪どうなんでしょうね??・もうインストールされた方いるのかな??・起動が1〜3秒って本当なのかなあ??なにせ彼女にビスタ勧めた手前良かったら今年のクリスマスプレゼントにでもって考えてるわたしはあほ汗汗・・tombo。。
オニールさん、こんばんは壮大な計画が進行してるんでしょうか?このスレが、活躍しそうですね引っ越すか、現状維持か 鍵板なら招待状の送り方色々大変だと思います。走り出すと、仕事の速いオニールさんですから、もう決めてるんでしょ?
雑談スレにカキコって、いつからしてないんだろ??takaさん、引っ張り上げてもらい感謝です。今日の分、あがってますんで、追走されている方、ご覧くださいね。いつものロダだけでは、面くらいますよ(笑)。
takaさん、次でも宜しくお願いしますね(^o^)ご覧になっている皆さんへ・・・STARGATE2にご一緒してやろう!!って奇特な?方がおられましたら、鳩を飛ばして下さい(*^.^*)右下の方にある『管理者に連絡』からどうぞ。ハンドルとアドレスを忘れずにねヽ(*^^*)ノ※僕がアドレスを存じ上げてる方は必要ありませんので(^^;勝手に住所とパス送りつけます(笑ハスラーさん、見てる〜?メール頂戴ねぇ〜(*´∇`*)
半年ほど前にお邪魔したshimaです。(覚えている方はいないと思いますが・・・)リアルで引越し激務&ネット環境遅延により半年ほど来ることが出来ませんでした。やっと久々に来れたと思ったらなにやら大きな計画が動いているようですね…。こんな私でも参加していいのかな…(´ヘ`;)
管理人のオニールさん、NEOさん、そして板の皆様こんばんは!お初にお目にかかります、AREXと申します。本日この板に辿り着き、過去スレ拝見させて頂きました。何かもの凄く暖かい板ですね!今後もお邪魔したいです!初めてですが、次の板に招待して頂けますか?よろしくお願いします。ちなみに頂けるものは頂いております。ありがとうございます。
オニールさん、板のみなさんこんばんは、baobaoと申します。1か月ほど前から、板は拝見させていただいていたのですが、初心者で、要領がつかめず、なかなか、書き込みができず、すいませんでした。まだまだ勉強中なのですが、ぜひSTARGATE2も参加させていただきたく、失礼でなければメールを送らせていただいてよろしいでしょうか?
オニールさん、板の皆様半年以上前に暫くお邪魔していて、同居人にバレテ泣く泣く撤退したZepでございます。時々は意見しておりましたが、まだいただける状況ではないので、レスは失礼させて頂いておりましたが、友人がWIN7に乗り換えるため現在のXP機を格安で譲ってもらえることになり、漸く専用機を確保が確保できそうになったと思ったら…こんな私ですが、ご招待いただけますでしょうか?失礼ながら連絡させていただきます。宜しくご検討の程お願い致します。
オニールさん、こんばんは。管理人のNEOさん、はじめまして。majesty2004と申します。今回のオニールさんの決断、私は、素直に受け入れたいと思います。お祭り以降、脱DOMした私が言うのは何ですが、ここでの皆さんとのいろいろなやり取りは、本当に楽しかったですし、貴重なお宝も沢山頂けました。板が無くなってしまうのは残念ですけど。揚げ主さん在っての板ですから、揚げ主さんが決断したのなら、その決断を尊重するのがDOMの私たちだと思います。これから来年にかけての諸事情でオープン版の維持管理は、大変になるでしょうが、もし、板存続となれば、また失礼の無いお付き合いをしたいと思います。最後に、まだ此処に来て半年も経たない私のようなものを、STARGATE2に参加させて頂けるのであれば、是非、参加させてください。オニールさんや、管理人のNEOさんの検討、判断をお待ちした上で、メールさせていただきます。
オニールさん、そしてこの板でご活躍の皆さん、はじめまして、おはようございます。紳士的で暖かい雰囲気の板にどっぷりと浸かってしまい今までお礼のレスもしないで頂くばかりでしたm(_ _)mごめんなさい。初レスで、本当に失礼ですが、ぜひSTARGATE2に参加させてください。失礼ながらメールを送らさせていただきますので、ご検討宜しくお願いします。
オニールさん、板の皆様はじめまして、デラシネと申します。今までお礼もせずに申し訳ありません。私は、三次元うp板からこちらの板を拝見させて頂いていました。本日、掲示板初のレスをする事ができました私事ながら今日10月30日は誕生日でありまして新しい気持ちで皆様とおつきあいさせて頂きたい思います。私も初のレスで、本当に失礼と思いますが、本日をDOM脱却の日とさせて頂きたいと思います。ご検討の程、宜しく御願い致します。
オニールさん、管理人のNEOさん、おはようございます。雑談スレの皆様、お邪魔いたします。初めてこのスレへのカキコがこのような形で恐縮です。オニールさんもよくよく考えられてのご決断だと思います。月組とのお祭り以来訪問させて頂き、おこぼれを頂戴するばかりの身ではございますがSTARGATE2のご一緒させてもらいたく思います。メール 後程 致しますのでご検討ください。よろしくお願い致します。
板の皆様、こんにちは!オニールさんをはじめとするうp主の皆様いつもお疲れ様です。このご時世ではしょうがないかと思います。今までお疲れ様でした。これからも宜しくお願い致します。
板の皆様お久しぶりでございますm(_ _"m)ペコリしばらく来ない間に何があったのか(; ・`ω・´)諸事情は、何となくわかりました^^;自分も微力ながら参加させて頂ければ幸いです。
失礼ながら勝手に鳩飛ばしました・・今までご苦労さまでした。これからも宜しくお願い致します・・tombo。。
オニールさん、こんにちは^^ぜひにご一緒させて頂きたく鳩を飛ばさせて頂きました。これからも宜しくお願いします^^NEOさん、初めまして^^ご挨拶が遅れまして申し訳ありませんm(__)mこれからも宜しくお願いします。
ちょっと面倒くさい仕事を受けてしまいましてその間にいろいろありました?管理ご苦労様です。
今晩は、オニールさん、板の皆様 随分ご無沙汰してしまいました。 晩板での髭坊主さんのカキコを見て参りました。 いつでもあると思っていた処がいつの間にか・・・ このご時世で仕方無いのでしょうが 少し寂しいですね。 新天地にも行きたいな〜!
オニールさん・、こんばんは。頂くだけの自分みたいな者をお誘いくださって、ありがとうごじます。早速、昨夜就寝前に鳩を飛ばさせていただきました。これからも宜しくお願いします。NEOさん、初めまして。Bichiと申します。これから宜しくお願いします。
皆さん、こんばんは(*´∇`*)想像以上に一杯メールを戴いてビックリです(^^;ココに書き込みされてない方からも多数戴いております。予想を遥かに越える人数になりそうですが、1〜2日うちには、ご返事致しますので今しばらくお待ちくださいね。STARAGATE2は会員制の掲示板になります。オープン板ではありませんので、DOMって訳にはいかないのですが…今までDOMだった皆さん、宜しいのですよね?いや、わしは2でもDOMやで!って方は今からでも辞退して下さいね(笑入室管理等は、きちんとしていくつもりでおりますので。※また、この掲示板は年内一杯は削除せず残します。但し、数日うちには雑談スレのみ残し、全てのスレッドを削除致します。あらかじめご了承下さいませ。
オニールさん、こんばんは。お誘い、ありがとうございます。鳩、飛ばしました。よろしくお願いします。
こんばんわ♪寂しいテロップが流れてますねぇ。脳内に「蛍の光」が流れてきました(>_<)
オニールさん、こんばんは。前回のこの板へのレスは8月だったかな。不良でゴメンナサイ(_ _))ペコリこの板を廃棄、新板に移行ということでレスしました。オニールさんや還月堂さんのパスを解いて揚げ物を頂けたときの楽しさは忘れません。本当に楽しませていただきありがとうございました。レスをまめにしないような私には新板参加の資格はありません。新板での成功をお祈りします。STARGATEよ、さようなら(`・ω・´)ゞビシッ!!(ノД`)シクシク
オニールさん、こんばんは^^こちらではたくさんのお品を有難うございました^^板の管理お疲れ様でした。田舎紳士さん、いつもやさしくして頂き有難うございました^^takaさん、いつも綺麗なお品を有難うございました。はるさん、9300系さん、お品有難うございました。還月堂さん、板の皆さん本当に有難うございました。
長い間ありがとうございました。板の初期の頃少しアップさせて頂きましたが、ある時期よりずっとDOMしていました。 アップするタイミングを掴めないまま現在に至っていました。 会員制板の繁栄をお祈りしております。
オニールさん、STARGATEの皆さまこんばんは。さくぞうと申します。いつもお礼もせずにいただいてばかりでそれが当たり前になってました。そんな折、衝撃的なテロップが流れており、一言言わなければと思い書き込みさせていただきました。オニールさん含め板の皆さま色々とありがとございました。
禁止ワードに引っかかってなかなか投稿できませんね…副管理人のNEOです。政権交代により、『違法ダウンロード規制法』は加速すると思われます。予想では、来年早々の年明けには、成立するかもしれません。詳しくは↓itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20090731/334872/ご理解のほど宜しくお願いします。m(_ _)m
NEOさん、初めまして。せつらと申します。少し前から、こちらでお世話になっています。板の管理ご苦労様でした。そして、ありがとうございました。オニールさんはじめうp主さんには、大変優しくして頂きました。楽しかったです。どうもありがとうございました。
オニールさん、こんばんは^^副管理人のNEOさん、はじめまして!板の管理お疲れ様です。二週間伺えなかったら板の閉鎖のお話が進んでいるようですね!!思えばこの板で始めてレスしたとき快く挨拶をしてくださった皆様の言葉本当に嬉しかったことを思い出します。会員制板での会員資格がお礼のレス専の自分にあるのか分かりませんが後程メール致しますのでご検討ください。揚げ主の皆様へ皆さんの揚げ物、今までたくさん頂きました。感謝しています本当に有難うございました。新板のご繁栄をお祈りします。
初めまして、月組の禿げ鷹です。管理人さん、揚げ主の皆さんご苦労様でした〜。たぶん、また潜伏板同士での祭りでもある事でしょうそこでお会いできる日を楽しみにしております。蝙蝠さんが悲しんでおられたので一言ご挨拶に来た禿げ鷹でした〜<(_ _)>
オニールさん、STARGATEの皆様はじめまして、エコエコアナスキーと申しますいままで板管理お疲れ様でした当方、弱小PC&回線のため皆様のお宝ほとんど頂戴出来なかったのですが、楽しく読ませていただいておりました、DOMで申し訳ありませんでした。初コメで図々しいお願いですが是非会員板に参加させていただきたいと思いコメントさせていただきました。お宝を頂戴することもままなりませんがご検討の程宜しくお願い致します。
オニールさん、並びに揚げ師の皆様、今まで沢山の品々を頂き、また時には学ばせて頂き本当にありがとうございましたm(_ _)mたまにしか米しない私にも、優しく接して下さいましたね。呂駄が次々と閉鎖されていく厳しい環境の中、大変お疲れ様でした。名残惜しいですが、諸行無常とも申します。皆様の無病息災をお祈り致しております(-人-)お世話になりました(ノω;)
オニールさんこんにちは。はじめまして。STARGATEの皆さんこんにちは。最近になり月組で遊ばせていただているpontanと申します。こちらにでも遊ばせて頂きたいと思っておりましたが閉鎖と聞き非常に残念です。本当に厳しいご時世になりましたね。オニールさんお疲れ様でした。今後とも頑張って下さい。
オニールさん、板のみなさん、こんにちは。初めまして、ワドルと申します。今までお礼のレスも出来ずに申し訳なく思っております。初レスがこの様なかたちになってしまいましたが、板のみなさま、今までお疲れ様でした。失礼ながらSTARGATE2に参加させていただきたく、メールを送らせていただきます。ご検討のほど、よろしくお願いします。
皆さん、こんばんは(*^.^*)新板の設置、用意が完了しました。沢山のメールをありがとうございます。メールを頂いた皆さんには今晩中に招待状を飛ばします。一応、明日11月1日立ち上げという事で宜しくお願いします(*^.^*)気の早い田舎紳士さんやDRNPさんがすでに爆上げをしてます(笑※このスレッド以外は、近日中に全て削除します。※しばらくの間、雑談スレは残します。久しぶりに訪れて下さった方に経緯をご理解頂く為です(*^.^*)STARAGET-2にご一緒して下さる方は、管理人に連絡から鳩を飛ばして下さいね。
ただ今鳩を飛ばしました(*^.^*)もし届かない方がおられましたら、再度管理人に連絡から鳩を飛ばして下さいませ。※Ex-Sガンダムさ〜ん!メールが帰ってきてるのですが(笑アドレス変わりましたか???
>オニールさんすみません。メールを使わないから停止されてました。過去4か月間ログインされていませんとなってました。再開したので、今度は使えると思いますがすっかりログインするの忘れてました。前に貰ったメールは、全て消去されてましたが
Ex-Sガンダムさん、まいど(^o^)おそらくそうだと思いましたwww今、再送信しました〜城東ハスラーさ〜ん(*゚ノO゚)<オオオオォォォォォォォーーーーーイ!
オニールさん、そして板に集う皆様はじめまして。私もいつもお品をいただきながら、お礼もせずDOMっていた不届き者です。申し訳ありません。今回のオニールさんの決断は尤もです。私もよろしければSTARGATE2に参加させて頂けないかと思っています。勝手ながらメールさせて頂きます。ご検討して頂ければ幸いです。
オニールさん、こんばんは。お言葉に甘えます。宜しくお願いします。
オニールさん、NEOさん板の皆さんこんばんは。鳩拝見しました。有難うございます。不束者ですがよろしくお願いします。
オニールさん、鳩受け取りました。雑談スレに書き込みをと・・・。ちなみに、ライも閉鎖されたようですね。
こんばんは!!いつもロムってばかりで、すみません・・・(−−;鳩欲しいです。私待ってます♪
オニールさん、こんばんは鳩ありがとうございます。あちらでもよろしくお願いいたします
オニールさん 色々お疲れ様です鳩を飛ばす、、、の名前は ここで使っている名前でよろしいんでしょうか?恥ずかしい質問ですみません。。。どなたか助けて〜
オニールさん、おはようございます♪不義理ばかりして久々にこちらに寄せて頂きました。前回連続ものとして揚げていたブシも途中で止まってしまっていました。ごめんなさいm(__)m今回は閉鎖と聞きびっくりして訪れました。ここまでSTARGATEが繁栄したのも、開設の時からの色々な苦労も乗り越えて頑張ってこられたオニールさんを始め管理人の方の功績だと思います。お疲れ様でした。また、新板にも少しお邪魔しました。今度は不義理な起用に精進しますので、よろしくお願いします。
オニールさん、おはようございます。STARAGATE2のオープン日ですね。おめでとうございます。てか、新板への移行作業、はやっ(^−^)あっという間に、作業を終えられ、もう開店されてますね。ははは^^オニールさん、まだ到着されてない方で、レブロンさんという方がいらっしゃるんですが、メールがありましたら、お招きいただければ幸いです。レブロンさんは、私のn尻を2年間、追いかけてくださってまして、密談板で、表で揚げられなくなっても、個人的にお渡しすると約束しまして今は、レブロンさん専用のゲストフォルダで、告知しています。レブロンさんと、ご一緒できる板があれば、私の手間も省けますので、よろしくどうぞです。m(_ _)mレブロンさん、速くオニールさんに、メールしてちょ。^^>EVAさん名前は、本名は必要ないですよ〜^^芸名(ハンドルネーム)の「EVA」でOKです。あとは、連絡先(捨てアド)を書いておけばOKです。
オニールさん基地区な物をたくさんいただき ありがとうございました半年位前までは ちゃんとお返事していたのですが、その後はパッタリとしなくなってすいませんでしたm(_ _)m新板での成功をお祈りしておりますでわでわ^^ノシ
オニールさん、板の皆さん、初めましてニンニクと言います。今までDOMっていました、ホントにごめんなさいm(__)mこんな私でも新板に参加させていただきたいですオニールさん勝手ながらメール(鳩?)送らせていただきます、お返事待ってます。
オニールさん、こんばんは。1週間ぶりに来てみれば、なにやら大変なことになっていますね・・・。先ほど過去スレを拝読し、諸事情察しました。私は最近訪問し始めたのですが、何時来ても閲覧者がいる状況でとても活気ある板だなと思っていたのですが、訪問者が沢山来る板だからこそ運営する難しさというのもあるのでしょうね。本当に今までお疲れ様でした。たまにしか、参加できなかった私でも新板に招待いただけるのであれば幸いですm(__)m卍さん、こんばんは!私のためにご配慮ありがとうございました。卍さんの負担にならないようにと思っていますので、これからもお見捨てなきようよろしくお願いします^^;
卍さん ご返事 ご指導有難うございます捨てアドなるものは持ってないので普通にヤホーので お願いしてこよーっとオニールさん よろしくおねがいしますねぇ
皆さん、こんばんは(^o^)本日も仕事でして、ようやく帰宅しました。本日鳩を飛ばして下さってた方には、今ご返事しました。宜しくお願いします。レブロンさん、右下の方にある『管理者に連絡』から連絡下さいまし♪お待ちしております(*^.^*)※明日には、このスレッド以外のスレッドは全て削除します。あらかじめご了承下さいませ<(_ _)>
あいあいさーぴょんぴょん、ぴょこりでぺこり ∩∩ ( ・x・)ノ~ウヒ!"
オニールさん、こんばんわ(*^_^*)スレ削除の件、了解しました。一応転載させて頂きました。管理業務本当にお疲れ様ですm(__)m体調を崩さないように気を付けてくださいね。
覗いてみたら、何やら板を辞めてしまうみたいで・・・何か在ったのですか?とても寂しくなります・・・・・
オニールさん 板の皆さん こんばんは久しぶりに覗いたら移転されるとの事で、以前お世話になっておりましたので御挨拶のカキコいたします。開板して間もなくから暫くの間にお世話になりました。いろいろと諸事情あっての事かと思いますが、益々の御活躍を祈念しております。ありがとうございました。m(_)m
オニールさん 説明有難うございます安心したのと 沢山の人たちがれすされてるということも理解できました(^^ご面倒おかけしました アリガトウゴザイマス
はじめまして。少しの間だけ楽しませて頂きました。こちらでは何も出来ませんでしたがアリガトウございました。
いつも卍さんのをいただいておりました。移転されましても皆様お元気で。今までありがとうございました。
掲示板初期からのDOMしておりました。ここから先へはついて行けそうにありませんが、長らく良品ありがとうございましたm(_ _)mこの先も皆さまのご活躍をお祈り申し上げます。
皆さん、こんばんは。今日もシェルター搭乗希望者が何人もおられました(^^;ちょっと信じられない人数になっております。全く面識の無い方からの応募は以上で締め切らせていただきます。ご了承くださいませ<(_ _)>以前よりご愛顧下さっていた方で、シェルターに乗り遅れている方。暫くはこのスレッドを残し、搭乗をお待ち申し上げております。『管理人に連絡』より鳩を飛ばして下さいね(*^.^*)
※追記【以前よりご愛顧下さっていた方で、シェルターに乗り遅れている方。】↑これは、以前よりDOM、又はROMしておられた方という意味ではありません。DOMさんは、想像以上の方がシェルターに乗られましたので、すでに定員オーバーです(^^;悪しからずご了承ください<(_ _)>以前よりご愛顧頂き、うpもして下さった事のある皆様…よくレスして下さっていた皆様…城東ハスラーさん、niyoさん、クマゲラさん、123さん、風人さん、Platiniさん…などなどもしご覧になっていて、ご希望して下さるのであれば…前代未聞の大人数になった地下板ではございますが、宜しければご一緒下さい<(_ _)>まだ特別席をご用意してお待ちしております。↑に以前、常連様であったのにも関わらずお名前が抜けておりましたら申し訳ありません<(_ _)>最近、年のせいか忘れっぽくなってます( ´△`)笑お許し下さい<(_ _)>
オニールさま お引越しされたんですね。 大変お世話になりました。私のわがままリクエストにも答えていただいたきました。ありがとうございました。 頻繁には来れないので、今回はシェルターには乗れませんでした。
閉鎖されるんですか。たまにしか観てなかったですが寂しいですね。お疲れ様でした。
いさん、siroさん、お久しぶりです(*^.^*)もし、宜しければ管理人に連絡から鳩を飛ばして下さいな〜
オニールさん。夏祭り前まで週1くらいでお邪魔させていただいてたtebuです。閉鎖されてしまったんですね。夏祭り明けに愛機が逝ってしまい、復旧後はまったりと過しておりました。久しぶりにお邪魔して、ビックリです。愛シリーズのパスが好きで、友人との連絡で使わせていただいてます。オニールさん、田舎紳士さん、還月堂さん始め皆様にはお世話になりました。結局、還月堂さんのはさっぱり解らずでした。
オニールさん、こんにちは。YZRです。今日一週間ぶりに覗いてみてビックリしました。私にもシェルターに乗れる資格が有るようでしたら、よろしくお願い致します。一応、鳩は飛ばさせて頂きました。
皆さんこんにちは。閉鎖ですか、驚きました。板開設当初からお世話になりました。そちらには行けませんが最後にオニールさん、板管理お疲れ様でした。各うp職人の皆さん今までありがとうございました。では、ご自愛くださいませ。
オニールさん、そしてSTARGATEに集う皆様ほんの数回お邪魔しただけですが、板閉鎖に少々寂しく感じております。しかし、環境が厳しくなる事を考えればそれも致し方無しですね。オニールさん、新板の管理はオープン板と違う苦労があるかと思いますが、板に集う皆様のためにも頑張って下さいネ
初心者ながら春ごろからおじゃましてました。皆様にはたくさんのお宝を頂きました。本当にありがとうございました。中でも夏祭りはすごく楽しかったです。今回シェルターにはいけませんでしたが、こちらのような板を見つけたら、上げてくださる方々へ感謝を忘れずにお仲間に入れるようにしていきたいと思います。最後にファイルをDLさせてもらった、オニールさん、田舎紳士さん、還月堂さん、takaさん、卍さん、本当に今までありがとうございました。
オニールさん、本板参加の皆様こんばんは。10日位ぶりのオンライン生活に戻りまして、月板でこちらの閉鎖の話を聞きましてビックリして伺いました。会員板に移行するようですが、これからも頑張って下さい。また皆様には今まで良品を多量に頂きましてありがとうございました。
お世話になっております。メール送らせて頂きました。こちら板での最後のお知らせです。相変わらず、同じ所に預けました。ではでは
皆さん、こんばんは(*^.^*)閉鎖が決まり、何も無い板ですのにアクセスして下さる方が多いのにビックリしています。レスも沢山、ありがとうございました<(_ _)>ココでの活動は終わりましたが、個人的には月夜さんで揚げ残している尻がございます。月夜さんがご健在な限り、不定期ではございますが、あちらで告知してまいりますので宜しくお願いします。シェルターへの搭乗は、現在締め切ってしまっております。今でも搭乗依頼のメールが多数届いてたりしておりますが初対面の方にはご返事致しておりません。この場にて、お詫び申し上げます<(_ _)>蟻×10さん、お久しぶりでございます(*^.^*)もし宜しければご一緒しませんか?はるさんや9300系さんも一緒ですよ(*^.^*)うーじんさん、月夜さんでは今しばらく個人的に活動しますので今後とも宜しくお願いします。うーじんさんもシェルターにご搭乗されません?ココへの書き込みは、もうほとんどしないと思います。STARGATEをご愛顧して下さっていた皆様…1年半という短い期間でしたが、ご愛顧下さりありがとうございました。今後、こういった掲示板は閉鎖される所が増えると思います。何処かでお会い出来る可能性も少なくなるかと思いますが、どなた様もお元気で♪