



|
 |
 |
 |
¥2,625 |
 |
 |
| 1.フカヒレのカルパッチョ/2.フカヒレ入りカボチャのクリームスープ/3.五目入りフカヒレの湯葉巻き4.フカヒレ入り海老のすり身の絹笠茸詰め/5.フカヒレと鶏肉とキクラゲの卵炒め/6.五目入りフカヒレあんかけご飯/7.杏仁豆腐 |
|
 |
 |
¥5,250 |
 |
 |
| 1.フカヒレのカルパッチョ入り前菜の盛り合わせ/2.蟹爪とフカヒレの姿入り澄ましスープ/3.大海老のマヨネーズソース和え/4.フカヒレの卵白炒め/5.フカヒレのXO醤煮 蒸しパン添え/6.海老しんじょとアスパラとフカヒレの炒め/7.フカヒレ入り湯葉と白菜の煮込み/8.松の実入りフカヒレチャーハン/9.杏仁豆腐 |
|
 |
¥3,150 |
 |
 |
| 1.三種前菜の盛り合わせ/2.五目入りフカヒレスープ/3.芝海老のチリソース炒め/4.鶏肉と野菜の炒め/5.肉シュウマイ/6.フカヒレ入り蒸し餃子/7.肉団子の甘酢あんかけ/8.麻婆豆腐/9.五目入りチャーハン/10.杏仁豆腐 |
|
 |
 |
¥4,200 |
 |
 |
| 1.四種前菜の盛り合わせ/2.五目入りフカヒレスープ/3.芝海老のチリソース炒め/4.牛肉のオイスターソース炒め/5.肉シュウマイ/6.フカヒレ入り蒸し餃子/7.白身魚と野菜のあっさり炒め/8.椎茸と鶏肉と筍の煮込み/9.蟹肉入りチャーハン/10.杏仁豆腐 |
|
 |
 |
 |
¥5,250 |
 |
 |
| 1.前菜の盛り合わせ/2.フカヒレ入りスープ淡雪風/3.大海老のマヨネーズソース和え/4.帆立貝柱とアスパラの炒め/5.肉シュウマイ/6.フカヒレ入り蒸し餃子/7.はるまき/8.牛肉の黒豆ソース炒め/9.白身魚のチリソース炒め/10.フカヒレ入り五目チャーハン/11.杏仁豆腐 |
|
 |
 |
 |
 |
¥6,300 |
 |
 |
| 1.前菜の盛り合わせ/2.蟹肉入りフカヒレスープ/3.大海老のチリソース炒め/4.帆立貝柱のXO醤炒め/5.アワビのクリーム煮トリュフ風味/6.牛ヒレ肉の黒豆ソース炒め/7.季節野菜のあっさり炒め/8.五目入りあんかけチャーハン/9.タピオカ入りココナッツミルク |
|
 |
 |
 |
¥8,400 |
 |
 |
| 1.特製前菜の盛り合わせ/2.ウニ入りフカヒレスープ/3.アワビのオイスターソース煮/4.伊勢海老のチリソース炒め/5.牛ヒレ肉のステーキ黒豆ソース/6.フカヒレと蟹肉の卵白炒め/7.ペキンダック/8.帆立貝柱とハタの塩味炒め/9.海鮮入りあんかけチャーハン/10.マンゴプリン |
|
 |
 |
 |
 |
¥10,500 |
 |
 |
| 1.香港風食前点心/2.特製前菜の盛り合わせ/3.フカヒレの姿煮 広東風/4.伊勢海老のマヨネーズソース和え/5.大アワビのオイスターソース煮/6.フカヒレと蟹肉の卵白炒め/7.牛ヒレ肉と平貝の黒豆ソース炒め/8.鮮魚の姿蒸し/9.フカヒレ入りあんかけチャーハン/10.マンゴプリン |
|
 |
 |
 |
¥15,750 |
 |

 |
| 1.香港風食前点心/2.特製前菜の盛り合わせ/3.特選フカヒレの姿煮/4.鮮魚の姿造り招福門スタイル/5.生アワビと平貝の塩味炒め/6.活伊勢海老の黒豆ソース/7.燕の巣と極太タラバ蟹の卵白炒め/8.国産牛サーロインのステーキ/9.フカヒレの姿入り海鮮おこげ/10.本日のデザート |
|
 |
|
| ※ |
写真のお料理はすべて8名さま分です。 |
| ※ |
季節により、料理内容が多少異なる場合がございます。 |
|
 |
お一人様(10名様より)¥2,100 |
 |
紹興酒・ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ウーロン茶・コーラ・ジュース・ジンジャーエール
※飲み放題ご利用の場合は、宴会時間を2時間までとさせていただきます。 |
アサヒスーパードライ(中ビン)¥630
紹興酒(ボトル) ¥2,100
陳年紹興酒(ボトル) ¥3,675
焼酎(ボトル) ¥2,625
杏露酒(グラス) ¥630
杏露酒(ボトル) ¥2,625 |
日本酒(一合) ¥525
招福門特選吟醸酒 ¥1,050
ウィスキー(ショット) ¥630
ウィスキー(ボトル) ¥6,300
ワイン各種(フランス産) ¥2,625〜
カフェドパリ ライチ ¥3,150 |
 |
¥420 |
 |
| アイスウーロン茶、コカ・コーラ、オレンジジュース、ジンジャーエール |
 |
お会計の際に、サービス料10%を別途頂戴しております。 |
|
|
|