N鯖公式BBS Forum Index N鯖公式BBS
IP取得から雑談まで。

FAQFAQ   検索検索   メンバーリストメンバーリスト   ユーザーグループユーザーグループ   登録する登録する 
 プロフィールプロフィール   プライベートメッセージをチェックするプライベートメッセージをチェックする   ログインログイン 

Tabooに制裁。

新しいトピックを投稿   トピックに返信    N鯖公式BBS Forum Index -> 雑談
前のトピックを表示 :: 次のトピックを表示  
投稿者 メッセージ
416@admin
Site Admin

記事: 1852

記事日時: 2009年Oct28日(Wed) 19:22    記事の件名: Tabooに制裁。 引用付きで返信

有田みかん、隣のかまえるちんの会話ログより、当鯖に対する運営操縦とみなせる発言及び、行動が見受けられました。
1週間のBANを発動します。 Twisted Evil

言いたいことがあるなら、嫌がらせのようなバグをつくのではなく、フォーラムにて堂々と書けばよろしい。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示 プライベートメッセージを送信 メールを送信
416@admin
Site Admin

記事日時: 2009年Oct28日(Wed) 20:19    記事の件名: 引用付きで返信

[☆] ソルブレは何も修正されてないようなもんだ
[★] ¥盗みはそのままかw
[★] てか召還バフぬすんで
[★] やってたのか?w
[●] ¥盗みを修正させる目的は果たせてないなwww
[☆] うむうむ
[●] ほとんどやってないな
[●] 昨日の深夜に気付いて
[●] 俺とV★がちょっとPVしたくらい
[★] www「
[★] まだまだソルブレ部隊
[★] やらないとだなw
[●] ファイナルフォームしたら防御9KMR6Kとかなって
[●] ひどかった
[★] それはwww
[★] ひどいなww
[☆] 何それw
[●] さすがにレイドの時しか使わなかったけどなwww
[★] ww
[☆] けど5人はいないと盗んでも大したことないw
[●] うむ
[○] ノ
[●] 結局、バフ盗んでなんぼだ
[★] バフ盗みにげ>バフ盗みにげ
[★] これずっとやってれば¥盗み修正くるだろうw
[●] 三人で同じ相手から盗めば完全に無力化出来る
[○] 盗み逃げwwwwwwwww
[☆] そだね
[★] 別の鯖でこれやってたら
[★] トグルの移動速度+20UPと
[★] ¥盗みが死んだ
[★] 完璧にw
[●] 普通はそうなるよなwww
[★] トグルは移動速度+1で¥盗みは1個だけになったw
[●] 俺も海外鯖でやってたら修正されて¥盗み一個でディレイ10分にされたwww

これが問題のログ。
海外鯖と同じようにウチの鯖も操縦しないと!って思ってるように感じられましたんでBANデス。
トップに戻る
ユーザーのプロフィールを表示 プライベートメッセージを送信 メールを送信
416@admin
Site Admin

記事日時: 2009年Oct28日(Wed) 20:50    記事の件名: 引用付きで返信

やるならフォーラムで、他が見えるトコでやればいい。
言ってる事そのものが間違ってるとは思わないんで、ランダムで¥を奪うように修正はするけどね…はぁ…。
Code:

int skillStealCount = Rnd.get((int)(skill.getPower()));//Add416盗めるバフ数変更

リスタで採用。

Quote:

UPDATE `characters` SET `accesslevel`='-100' WHERE (`clanid`='268517145');
トップに戻る
特定期間内の記事を表示:   
新しいトピックを投稿   トピックに返信    N鯖公式BBS Forum Index -> 雑談 All times are GMT + 9 Hours
Page 1 of 1

移動先:  
新規投稿: 不可
返信投稿: 不可
記事編集: 不可
記事削除: 不可
投票参加: 不可