TOP サービス内容 メニュー一覧 予約受付 BBS サイトマップ 問い合わせ

沖縄のミネラル海塩 ねちマース


沖縄完熟マンゴー


ふわっふわの琉球プリン、ちぎって食べるスナックパイン、おとなのテイストちんすこうショコラダーク、など・・


地元でしか入手できない隠れた限定酒あります
<誰でもできる
  バーベキュー簡単レシピ>

 [ピーマンのチーズ焼き]
半分に切ったピーマンに、とろけるチーズをのせて焼くだけ!チーズがとけたら食べごろ。
[バナナの丸焼き!]
バナナを皮のまま網に置いて焼きます。これだけ!
皮が真っ黒になったら皮をむいて食べてください。
 ほのかにキャラメル・バナナなおいしさに。

  [焼きリンゴ]
まず、リンゴの芯をくり貫きます。
そこに、バターと、グラニュー糖を混ぜた物を詰めます。それを、ホイルに包んで、炭の中へ、コンロの端のほうへ置いておくほうが、焦げずに焼けますよ。
 食べごろは、ホイルの上から串を刺して、スーと串が通ればOK!!
 
 [生卵の炭火焼き]
生卵を炭火の上に置いておくだけ。
えっ!!チョット待って?爆発しちゃうんじゃないの??
 なんと、大丈夫!見事にゆで卵になるんです。
しかも、遠赤外線の熱で中からじっくりと加熱されるので、過熱時間によっては、温泉玉子のようになっちゃいますよ(^^)v

→ → →
[ジャガイモのホイル焼き]
洗ったジャガイモをホイルに包んで、炭火の中へ!
定番のメニューですよね☆
焼き上がりは、串がす〜と通れば出来上がり!!
バーターと塩で、召し上がれ(~Q~)

[パインステーキ]
まず、砂糖とブランデーで、カラメルを作ります。
そのカラメルでじっくりパインを焼けば出来上がり☆
じっくり、じっくり焼くのがポイントですよ!
   
  
Produced and Copyright (C) 2008 BBQ Garden All rights reserved.