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ジャンル:洋食 / 炒めもの | 種別:主菜 |
所要時間:-
カロリー:383 kcal
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材料 - [ 2人分 ]
作り方
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【1】 ズッキーニは両端を切り落として縦半分に切り、幅1cmの半月切りにする。玉ネギは幅1~1.5cmのくし切りにする。白ネギは斜め薄切りにする。豚バラ肉は長さ4~5cmに切り、塩コショウをもみ込む。豆腐はザックリ4~6つに割っておく。
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【2】 フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、豚バラ肉の色が変わるまで炒め、ズッキーニ、玉ネギ、白ネギを炒め合わせる。全体に炒められたら、豆腐も炒め合わせる。<調味料>の材料を加え、全体にからまったら器に盛る。お好みで分量外のコショウを振ってください。
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ニンジン |
和洋中…どんな料理にもよく合います! |
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サバ |
目が澄んでいて、皮に張りがあるものを選びましょう! |
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栗 |
出回る季節が短い物はぜひ旬の時期に! |
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柿 |
炒め物にしてもおいしいですよ! |
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大葉 |
葉にも栄養たっぷり!無駄なく使いましょう! |
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