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牛肉とチンゲン菜の健康サララ炒め ※エネルギー、塩分、野菜摂取量は
1人前の値です。
牛肉とチンゲン菜の健康サララ炒め
※分量は 4 人前です

時間 時間
10分
塩分 塩分
2.2g
エネルギー エネルギー:175kcal
野菜摂取量 野菜摂取量:81g
1日350gが目安
素材 分量
牛もも薄切り肉 200g
チンゲン菜 2株
パプリカ(赤)・小 2個
「Cook Do」オイスターソース 大さじ1・1/3
A酒 大さじ1・1/3
Aしょうゆ 大さじ2
「瀬戸のほんじお」 少々
こしょう 少々
「AJINOMOTO 健康サララ」 大さじ1
作り方
(1)牛肉はひと口大に切り、チンゲン菜は葉と茎に分けて、葉はひと口大に、茎はタテに細く切
   る。パプリカ(赤)は5mm幅に切る。
(2)フライパンに「健康サララ」をしき、牛肉・チンゲン菜・パプリカ(赤)を炒め、火がとお
   ったところでAを加え、塩・こしょうで味をととのえる。
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