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豚肉・しめじ・小松菜のオイスターソース炒め ※エネルギー、塩分、野菜摂取量は
1人前の値です。
豚肉・しめじ・小松菜のオイスターソース炒め
※分量は 2 人前です

時間 時間
5分
塩分 塩分
1.6g
エネルギー エネルギー:453kcal
野菜摂取量 野菜摂取量:75g
1日350gが目安
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トマトと卵のスープ
素材 分量
豚こま切れ肉 200g
A片栗粉 大さじ1/2
「瀬戸のほんじお」 少々
Aこしょう 少々
しめじ 1パック
小松菜 150g
「AJINOMOTO ごま油好きのごま油」 小さじ1
「Cook Do」オイスターソース 大さじ1
B酒 大さじ1
「味の素KK 丸鶏がらスープ」 小さじ1/3
作り方
(1)豚肉はAをもみ込む。しめじは小房に分け、小松菜は4cm長さに切る。
(2)フライパンにごま油を熱し、(1)の豚肉をほぐしながら炒める。
(3)(2)の豚肉の色が変わってきたら、しめじ・小松菜を加えてBで調味し、
   小松菜がシンナリしたら火を止める。
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