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魚介のマヨネーズ炒め ※エネルギー、塩分、野菜摂取量は
1人前の値です。
魚介のマヨネーズ炒め
※分量は 4 人前です

時間 時間
15分
塩分 塩分
0.7g
エネルギー エネルギー:226kcal
野菜摂取量 野菜摂取量:28g
1日350gが目安
素材 分量
帆立貝柱 8個
「瀬戸のほんじお」 少々
Aこしょう 少々
A小麦粉 適量
「ピュアセレクトマヨネーズ」 大さじ2
Bマスタード・粒入り 大さじ1
グリーンアスパラガス 適量
ミニトマト 適量
パセリ・みじん切り 少々
「AJINOMOTO 胚芽の恵みコーン油」 大さじ3
「瀬戸のほんじお」 少々
黒こしょう 少々
作り方
(1)帆立貝柱は厚みを半分に切り、Aをまぶす。フライパンに油大さじ2を充分に熱し、両面に
   焦げめがつくように焼く。
(2)(1)にBを加えて炒める。
(3)ゆでたグリーンアスパラを食べやすい長さに切り、別のフライパンに油大さじ1を熱し、軽
   く炒め、塩・こしょうをふる。
(4)(2)・(3)・ミニトマトのくし形切りを盛り合わせる。パセリのみじん切りをふる。
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