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じゃがいもとピーマンとパプリカの炒めもの ※エネルギー、塩分、野菜摂取量は
1人前の値です。
じゃがいもとピーマンとパプリカの炒めもの
※分量は 2 人前です

時間 時間
15分
塩分 塩分
0.3g
エネルギー エネルギー:80kcal
野菜摂取量 野菜摂取量:35g
1日350gが目安
素材 分量
じゃがいも 1個
ピーマン 1個
パプリカ(赤) 1/2個
「味の素KKコンソメ」<顆粒> 小さじ1/2
こしょう 少々
「AJINOMOTO 健康サララ」 小さじ1
作り方
(1)ピーマン、パプリカはヘタと種を取り、じゃがいもとともに細切りにする。
(2)フライパンに「健康サララ」を熱し、(1)のじゃがいもを入れて透き通るまで炒める。
   (1)のピーマン・パプリカを加え更に炒め、「コンソメ」、こしょうで炒め合わせる。








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