なす | 1本 |
厚揚げ | 約160㌘ |
●鶏がらスープの素 | 1袋(5グラム) |
●酒 | 大1 |
●みりん | 大1 |
●味噌 | 大2分の1 |
●コチュジャン | 小1 |
●砂糖 | 小1 |
ゴマ油 | 大1 |
すりごま | 大3 |
なすを乱切りにし水に10分ほどつけ、厚揚げは食べやすい大きさに切る
●の調味料をまぜておく
ごま油を引いたフライパンで1を色がつくまで炒める
調味料をいれ、すこし水分が飛んだらすりごまを入れ馴染ませたら出来上がり♬
09/10/09
お箸止まらんなんて嬉しい♡れぽ(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪
09/10/02
豆板醤も美味しそう♡れぽ(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪
09/09/27
初の組み合わせだった?超美味って嬉しい♡ありがとぉ♡
09/09/20
ピーマン入りも彩り鮮やか~♬(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪
09/09/19
お弁当にも入れて貰え嬉し♡りぴ(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪
09/09/10
味付けすごく美味しいって嬉し♡(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪
09/09/05
旦那様にも喜んでもらえ嬉しい♡(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪
09/08/29
彼にも喜んで貰え嬉しい♡れぽ(人´∇`)ぁりが㌧。+.゚♪
外部ブログ用 |
---|