まずは仕込み。パセリ、にんにく、パルミジャーノなどの素材はお店でカットし、使っています。 |
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もちろん、野菜もお店でカット。新鮮な野菜を毎日仕入れ、お店で仕込んでいます。 |
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お客様から注文が入ったら、スパゲッティーを五右衛門釜へ。ゆで時間は7分半。 ここから、ソースを作っていきます。 |
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にんにくとベーコンをバターで炒めていきます。香ばしい、食欲をそそる香りが 立ちこめます |
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炒め終えたら、五右衛門特製のトマトソースと生クリーム、牛乳を加え混ぜ合わせます。 |
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スパゲッティーが茹であがったら、竹で編まれたザルを使ってすくい上げます。 |
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茹であがったスパゲッティーを、すばやくソースと混ぜ合わせ、仕込んでおいたパセリやブラックペッパーなどをきれいに盛りつけて出来上がりです! |