[ホーム]

二次元裏@ふたば

[掲示板に戻る]
レス送信モード
おなまえ
E-mail
題  名
コメント
添付File []
削除キー(記事の削除用。英数字で8文字以内)
  • 添付可能:GIF, JPG, PNG. 500KBまで. 250x250以上は縮小.
  • 現在1885人くらいが見てます.カタログ 新順 古順 多順 少順
  • 管理人への連絡は準備板へ. 同人関連のアップロード依頼はだめ.
  • 実況はdecへどうぞ. SB携帯のPCブラウザで見る入口
  • 携帯ふたば入口
  • この板の保存数は14000件です.




  • 広告:::わたしたちのかえりみち (メガストアコミックスシリーズ No. 231)
    画像ファイル名:1255337120527.jpg-(431938 B)サムネ表示
    431938 B無念 Name としあき 09/10/12(月)17:45:20 No.82272666 del 19:16頃消えます
    パスタスレ
    フィットチーネ美味しい
    このスレは古いので、もうすぐ消えます。
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:46:51 No.82272860 del 
    フェットチーネ、な
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:49:24 No.82273212 del 
    発音の問題だからどうでもいいが
    クリームソースとエビ ブロッコリーは最強
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:49:32 No.82273225 del 
    サイゼリヤで安く済ませるか・・・
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:49:47 No.82273260 del 
    チリビーンズ作ったけどかけるジャガイモとかなくてパスタにかけた
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:50:16 No.82273330 del 
    >フィットチーネ美味しい
    つか、フィットチーネってなんだよ(笑)
    馬鹿ゆとりが
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:51:34 No.82273510 del 
    豚の餌
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:52:07 No.82273585 del 
    1.6mmが一番うめぇ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:52:08 No.82273587 del 
    オリーブオイルとにんにくがあれば何とかなる
    トマトとチーズがあれば何とかなる
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:52:26 No.82273624 del 
    >サイゼリヤで安く済ませるか・・・
    ペペってくるわ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:53:10 No.82273737 del 
    >つか、フィットチーネってなんだよ(笑)
    >馬鹿ゆとりが
    >(笑)
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:53:25 No.82273771 del 
    >オリーブオイルとにんにくがあれば何とかなる
    >トマトとチーズがあれば何とかなる
    ソーセージもあればいい
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:55:05 No.82274000 del 
    ミートソースが至高
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:55:38 No.82274066 del 
    カルボナーラのこってりした味は
    たまに食いたくなる
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:56:10 No.82274136 del 
    トマト系のスープスパが美味い
    ポポラマーマの半額セールはマジねらい目
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:56:18 No.82274159 del 
    1人前のカルボナーラソースを2人前のパスタに
    絡めるとあっさりになるよ!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:57:25 No.82274319 del 
    にんにくラードでイナフ
    飽きてなんか無いんだからね!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:57:29 No.82274328 del 
        1255337849049.jpg-(168353 B) サムネ表示
    168353 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:58:12 No.82274428 del 
    しかしスープスパ
    を推す
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:58:31 No.82274484 del 
    カルボナーラは7割の分量で作らないと後で死ぬ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)17:59:23 No.82274611 del 
    自家製パンチェッタとオリーブオイル、にんにくがあれば幸せ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:00:07 No.82274719 del 
    >カルボナーラは7割の分量で作らないと後で死ぬ
    麺を1.3倍茹でればいいことよ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:00:47 No.82274809 del 
    タリアテッレとの違いが分からない。
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:01:07 No.82274864 del 
    >麺を1.3倍茹でればいいことよ
    まて、増やしてどうする
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:01:34 No.82274930 del 
    とっしーに掛かればカルボナーラは
    ローマ風と日本風で骨肉の争いがあると聞いたが平和だな
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:02:36 No.82275071 del 
    即、パスタ一本分
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:02:56 No.82275141 del 
    >No.82273737

    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:03:45 No.82275267 del 
    >キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    まて、それはミカンじゃなくて黄桃だし、
    アンコが抜けてるぞ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:03:54 No.82275289 del 
    2〜3人前を
    一人でくう喜び
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:03:56 No.82275298 del 
    太麺が好きなので
    いつもディチェコのリングィーネ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:03:57 No.82275299 del 
    粉チーズと全卵でやる奴ちゃんとソース状になるのかね
    何時も牛乳でのばしてるけど
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:04:21 No.82275367 del 
    やっぱ駄目だな
    オリーブオイルなくてサラダオイルでペペロンチーノ作ってみたが
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:04:57 No.82275464 del 
    >2〜3人前を
    >一人でくう喜び
    つ生クリームで作るカルボナーラ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:05:01 No.82275476 del 
    >粉チーズと全卵でやる奴ちゃんとソース状になるのかね
    ちゃんと茹で湯で乳化させれば十分だよ
    だが俺は生クリームだばぁ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:05:27 No.82275537 del 
    >つ生クリームで作るカルボナーラ
    それを3人前食べる幸せ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:05:52 No.82275605 del 
    カルボナーラはボディーブローのように後から効いてくるよね胃に
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:06:19 No.82275684 del 
    スパゲティーでいいだろ
    パスタとか言っても殆ど麺タイプしか食わないだろ日本人は
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:06:19 No.82275687 del 
    >ちゃんと茹で湯で乳化させれば十分だよ
    まて
    カルボナーラでそれやったらボッソボソなるだろうが
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:06:36 No.82275725 del 
    >>つ生クリームで作るカルボナーラ
    >それを3人前食べる幸せ
    隣にはビール!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:06:37 No.82275727 del 
    >それを3人前食べる幸せ
    黙れデブ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:06:59 No.82275776 del 
    >スパゲティーでいいだろ
    >パスタとか言っても殆ど麺タイプしか食わないだろ日本人は
    フェデリーニとかフェットチーネとかリングィーネとか
    後マカロニの類
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:07:08 No.82275794 del 
    >まて
    >カルボナーラでそれやったらボッソボソなるだろうが
    火をとおしすぎなんですよ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:07:08 No.82275797 del 
    >カルボナーラでそれやったらボッソボソなるだろうが
    勿論卵入れるはるか前だぞ・・・?
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:07:48 No.82275906 del 
    おっきした時のちんこの太さ分が適量といいますが多すぎます
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:07:57 No.82275925 del 
    >カルボナーラはボディーブローのように後から効いてくるよね胃に
    チーズクリームパスタ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:09:11 No.82276118 del 
    昼カルボナーラを大盛りで食うと夕ご飯たべらんない
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:09:38 No.82276190 del 
    塩パスタで十分さん遅いな・・・
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:09:46 No.82276204 del 
    >おっきした時のちんこの太さ分が適量といいますが多すぎます
    無理しなくていいのよ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:10:12 No.82276262 del 
    スパゲティ茹でて
    マーガリンあえて
    たらこふりかけかける
    以上
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:10:22 No.82276290 del 
    >塩パスタで十分さん遅いな・・・
    塩パスタでは不十分だな
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:11:07 No.82276409 del 
    初めて螺旋状のパスタを瓶入りのアラビアータで食べたとき
    ものすごく旨く感じたんだが
    その味を再び出すことができなかった
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:11:44 No.82276491 del 
    >塩パスタで十分さん遅いな・・・
    塩パスタで十分だよ
    そこにバジルとバターとゴマと明太子乗せれば最高
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:12:20 No.82276574 del 
    トマトソースのパスタならカプリチョーザサイズ一人で食えるけどイカ墨とかクリーム系は無理だわー
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:12:50 No.82276634 del 
    >おっきした時のちんこの太さ分が適量といいますが多すぎます
    毎回500gも食べるのは大変だよ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:12:59 No.82276660 del 
    >塩パスタで十分だよ
    うn
    >そこにバジルとバターとゴマと明太子乗せれば最高
    うn?
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:13:31 No.82276746 del 
    >塩パスタで十分だよ
    >そこにバジルとバターとゴマと明太子乗せれば最高
    それ明太子スパゲ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:13:47 No.82276790 del 
    ダシ醤油って便利だわー
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:13:56 No.82276813 del 
    >毎回500gも食べるのは大変だよ
    ペットボトル並だと
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:14:03 No.82276825 del 
    >おっきした時のちんこの太さ分が適量といいますが多すぎます
    <丶`∀´>
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:14:18 No.82276867 del 
    ゴマ油と豆板醤、あればクレイジーソルトだけで十分ご馳走。
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:15:20 No.82277016 del 
        1255338920805.jpg-(192346 B) サムネ表示
    192346 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:15:23 No.82277023 del 
    >勿論卵入れるはるか前だぞ・・・?
    ベーコンカリカリに炒めてゆで汁入れてパスタ投入
    最後に生クリームと卵混ぜたの入れるだけで良いんだっけカルボナーラ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:15:27 No.82277038 del 
    >トマトソースのパスタならカプリチョーザサイズ一人で食えるけど
    家で再現しようとしたけど難しいなアレ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:15:31 No.82277054 del 
    >ゴマ油と豆板醤、あればクレイジーソルトだけで十分ご馳走。
    それヤキソバ麺の方がうまい
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:15:47 No.82277096 del 
    食い物画像フォルダにまた一枚増えたぜ
    ブヒヒ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:16:39 No.82277227 del 
        1255338999047.jpg-(123283 B) サムネ表示
    123283 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:16:50 No.82277253 del 
    >最後に生クリームと卵混ぜたの入れるだけで良いんだっけカルボナーラ
    違う「カルボナーラ」って言う言葉の意味を忘れてる
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:16:56 No.82277273 del 
        1255339016758.jpg-(107432 B) サムネ表示
    107432 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:17:13 No.82277314 del 
    銀座で食べたパスタうまかったなぁ
    会計は少々ビビったが
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:17:34 No.82277371 del 
        1255339054279.jpg-(170518 B) サムネ表示
    170518 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:17:54 No.82277405 del 
    美味しいスパゲティの作り方
    スパゲティをキッチリ茹でる(鍋で)←結構重要
    ここで、お好みのラーメンスープ(スーパーで売ってる50円くらいのヤツ)を別の鍋に用意
    もったいないけど、スパゲティと茹で汁は全部捨てる
    別に用意してあったラーメンを茹でる
    茹でたラーメンにラーメンスープをブッカケる
    ちょっと手間はかかるけど、「これがスパゲティ??」って思うほど美味くなる
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:18:06 No.82277431 del 
        1255339086116.jpg-(164279 B) サムネ表示
    164279 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:18:16 No.82277457 del 
    幼い頃から親しんだミートソース
    初めて食った時の感動が忘れられないボロネーゼ
    どっちも好きだけど同じルーツの食べ物だとは思えない
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:18:27 No.82277483 del 
    >最後に生クリームと卵混ぜたの入れるだけで良いんだっけカルボナーラ
    クリームなんていれたらクドくて仕方が無い
    オリジナルは入れない
    いれるとして牛乳でいい
    後チーズは必須
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:18:32 No.82277497 del 
        1255339112489.jpg-(141887 B) サムネ表示
    141887 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:18:47 No.82277539 del 
    >美味しいスパゲティの作り方
    >スパゲティをキッチリ茹でる(鍋で)←結構重要
    >ここで、お好みのラーメンスープ(スーパーで売ってる50円くらいのヤツ)を別の鍋に用意
    >もったいないけど、スパゲティと茹で汁は全部捨てる
    >別に用意してあったラーメンを茹でる
    >茹でたラーメンにラーメンスープをブッカケる
    >ちょっと手間はかかるけど、「これがスパゲティ??」って思うほど美味くなる
    はいはい、エビチリエビチリ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:19:03 No.82277571 del 
        1255339143356.jpg-(86295 B) サムネ表示
    86295 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:19:20 No.82277603 del 
    >No.82277431
    右上の物体なんだ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:19:30 No.82277632 del 
        1255339170810.jpg-(85109 B) サムネ表示
    85109 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:19:57 No.82277700 del 
    きしめんみたいなパスタの方がソースがよく絡み付いてうまい
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:20:08 No.82277728 del 
    カルボナーラは炭焼人(カルボナリ)が仕事の合間に造ったらこうなるんじゃね?
    ってパスタだから簡単なのと
    手から零れ落ちた墨のように見える粗引きのタップリと掛かった胡椒が欠かせない。

    で、ちゃんとペッパーミルでその場で挽いて食べると
    信じられないくらい美味いカルボナーラが出来上がる
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:20:10 No.82277733 del 
        1255339210763.jpg-(109420 B) サムネ表示
    109420 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:20:11 No.82277739 del 
    >82277497
    鮭フライ?
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:20:13 No.82277746 del 
    >No.82277016
    ラザニアさん!
    失念して申し訳ない
    厳密にはグラタンに入ってる板状のパスタの事だけど
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:20:38 No.82277820 del 
        1255339238772.jpg-(101146 B) サムネ表示
    101146 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:20:54 No.82277858 del 
        1255339254627.jpg-(197564 B) サムネ表示
    197564 B
    最近真面目に作ってないなぁ・・。
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:21:07 No.82277884 del 
    >信じられないくらい美味いカルボナーラが出来上がる
    そうだったのか
    今度作ってみよう
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:21:09 No.82277890 del 
        1255339269570.jpg-(120569 B) サムネ表示
    120569 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:21:16 No.82277905 del 
    パンチェッタ卵チーズだけで美味いのかな?
    甘みの成分が足り無そう
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:21:50 No.82277994 del 
        1255339310833.jpg-(132078 B) サムネ表示
    132078 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:22:21 No.82278061 del 
    スパゲティはあるけど後は麺つゆとサラダオイルしかない
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:22:23 No.82278068 del 
        1255339343543.jpg-(106276 B) サムネ表示
    106276 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:22:58 No.82278149 del 
        1255339378573.jpg-(140251 B) サムネ表示
    140251 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:23:03 No.82278162 del 
    >オリジナルは入れない
    南イタリアは入れるよ
    北イタリアが入れないだけ

    そもそも卵を使った料理そのものが北イタリアで少なかったから
    卵の味が前面に出た料理を在り難がって出されてただけで
    発達した理由は味そのものと関係ない。

    日本だと知ったかぶりの通ぶった奴が「生クリームは邪道」とか言ってカッコ付けてるけどな
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:23:08 No.82278179 del 
    >そこにバジルとバターとゴマと明太子乗せれば最高
    明太子にバジルとか合いそうも無いんだがうまいのか?
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:23:16 No.82278199 del 
    >>信じられないくらい美味いカルボナーラが出来上がる
    >そうだったのか
    >今度作ってみよう
    はいはい自演乙自演乙
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:23:38 No.82278259 del 
        1255339418175.jpg-(62730 B) サムネ表示
    62730 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:23:41 No.82278266 del 
    >スパゲティはあるけど後は麺つゆとサラダオイルしかない
    納豆があれば
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:23:59 No.82278304 del 
    ちゃんと作れるのペペロンチーノくらいだな
    他は大概出来合いのソースで済ます
    勝手が判らなすぎてどう手を付けて良いものやら・・・
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:24:08 No.82278327 del 
        1255339448282.jpg-(117316 B) サムネ表示
    117316 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:24:47 No.82278427 del 
    >そうだったのか
    >今度作ってみよう
    http://allabout.co.jp/gourmet/cookingmen/closeup/CU20020705tl6/

    プジョーのを是非オススメする。
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:24:52 No.82278431 del 
        1255339492024.jpg-(189902 B) サムネ表示
    189902 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:25:09 No.82278468 del 
    バターで刻んだほうれん草を炒め
    さばの味噌煮缶を投入して塩コショウで味を調え
    というソースにはまってる俺
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:25:27 No.82278506 del 
        1255339527027.jpg-(98269 B) サムネ表示
    98269 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:25:35 No.82278531 del 
    飯食いにいってくる!
    回転寿司だけど
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:25:48 No.82278568 del 
    北イタリアの料理はありがたがるくせに
    南イタリアの料理は田舎料理と馬鹿にする
    でもおれはこってりガッツリの南イタリアのほうが好き
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:25:54 No.82278585 del 
    甘エビの殻を乾煎りした物をミキサーで粉砕します
    茹でてる間にそれの半量くらいでダシをとります
    基本のトマトソースにそれをこして合わせます
    パスタとあえつつエビに火を通します

    チーズとクリーム入れてもおk
    唐辛子大目のほうが美味しい
    エビは炒めてとっておいて最後に投入しても良い
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:26:04 No.82278605 del 
        1255339564321.jpg-(170779 B) サムネ表示
    170779 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:26:46 No.82278697 del 
        1255339606876.jpg-(135599 B) サムネ表示
    135599 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:26:54 No.82278719 del 
    >飯食いにいってくる!
    >回転寿司だけど
    嘘でもパスタと書けカス
    それでもとしあきか!?
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:27:08 No.82278753 del 
        1255339628115.jpg-(16953 B) サムネ表示
    16953 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:27:22 No.82278787 del 
    どっちかというと南のほうが好き
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:27:28 No.82278800 del 
        1255339648362.jpg-(83730 B) サムネ表示
    83730 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:27:49 No.82278855 del 
    嘘でもパスタ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:27:53 No.82278868 del 
    >勝手が判らなすぎてどう手を付けて良いものやら・・・
    どうでもいいんだよ
    実際イタリアの家庭料理なんかだとソースとか付け合せなんてすごい適当
    あまったものぶち込んだり安かった材料ぶち込んでオリーブオイルかトマトでベース整えるだけ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:27:54 No.82278871 del 
    >No.82278068
    乗ってるの何?
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:28:08 No.82278892 del 
    本場でも本場じゃなくても旨けりゃいいよ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:28:09 No.82278897 del 
    最後にはマウンテンのゲテモノが貼られる予感…
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:28:14 No.82278907 del 
        1255339694208.jpg-(113385 B) サムネ表示
    113385 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:28:26 No.82278945 del 
    >ちゃんと作れるのペペロンチーノくらいだな
    >他は大概出来合いのソースで済ます
    >勝手が判らなすぎてどう手を付けて良いものやら・・・
    お前の信じる道を行け
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:28:55 No.82279007 del 
    エアパスタじゃぃ…
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:29:05 No.82279025 del 
        1255339745427.jpg-(159885 B) サムネ表示
    159885 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:29:15 No.82279050 del 
    クリームまでいれたら胃もたれして死ぬ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:29:40 No.82279117 del 
    >嘘でもパスタ
    おもしろいけど
    ちがう
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:29:46 No.82279126 del 
    >あまったものぶち込んだり安かった材料ぶち込んでオリーブオイルかトマトでベース整えるだけ
    俺みたいだな
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:29:56 No.82279154 del 
    このタイプの麺置いてるとこ近所で一箇所しかないんだよなぁ
    後、ちょっとお値段高め
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:29:59 No.82279162 del 
        1255339799781.jpg-(117876 B) サムネ表示
    117876 B
    >乗ってるの何?
    チーズじゃないかなあ
    たぶん
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:30:18 No.82279196 del 
    店ででるワタリガニのパスタって手抜きだよね
    格好だけハッタリだけど
    解体して殻はわけてダシとれや!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:30:44 No.82279251 del 
        1255339844284.jpg-(132249 B) サムネ表示
    132249 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:30:46 No.82279254 del 
    イタリアのきしめんとうどん旨そうだな
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:30:56 No.82279281 del 
    ポモドーロが至高
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:31:18 No.82279333 del 
    ラザニアすげぇ美味そうだなぁ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:31:18 No.82279335 del 
        1255339878747.jpg-(126364 B) サムネ表示
    126364 B
    >オリーブオイルかトマトでベース整えるだけ
    それでも美味いんだから困る

    2.5kgのトマト缶がどんどん増える・・・・
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:31:19 No.82279337 del 
    昔、金の無い時に
    茹でたパスタをバターで軽く炒めて
    パルメザンチーズだけ
    振ったモノを食ってた
    じゅうぶんイケる!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:31:21 No.82279344 del 
        1255339881784.jpg-(132754 B) サムネ表示
    132754 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:31:38 No.82279393 del 
    >どうでもいいんだよ
    >お前の信じる道を行け
    おk
    パスタ鍋に火をかけてから麺がゆで終わる頃合までに出来上がるお手軽志向を目指すよ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:31:53 No.82279422 del 
        1255339913718.jpg-(100020 B) サムネ表示
    100020 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:32:19 No.82279487 del 
    美味いトマトだと塩胡椒オイルニンニクだけでいいもんな
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:32:41 No.82279537 del 
        1255339961812.jpg-(105233 B) サムネ表示
    105233 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:33:11 No.82279622 del 
    >2.5kgのトマト缶がどんどん増える・・・・
    ウィルキンソンの空き瓶が・・・
    メシ食いに行くから用意しておいてくれ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:33:23 No.82279649 del 
        1255340003843.jpg-(135057 B) サムネ表示
    135057 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:33:29 No.82279669 del 
    ある程度料理が出来て
    食った物の味が何の味なのかなんとなくでもわかるようならパスタソースなんてどうにでもなるわ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:33:42 No.82279691 del 
    最近は納豆かアンチョビ+キャベツばかり食ってる
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:33:42 No.82279693 del 
    >昔、金の無い時に
    >茹でたパスタをバターで軽く炒めて
    >パルメザンチーズだけ
    >振ったモノを食ってた
    >じゅうぶんイケる
    今ちょうど金無くてチーズもバターも無いから
    茹でたパスタに醤油掛けて食べるよ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:34:30 No.82279816 del 
        1255340070109.jpg-(96385 B) サムネ表示
    96385 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:35:13 No.82279931 del 
        1255340113025.jpg-(140187 B) サムネ表示
    140187 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:35:28 No.82279961 del 
    ちょっと名古屋まで行ってくる
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:35:53 No.82280023 del 
        1255340153489.jpg-(133191 B) サムネ表示
    133191 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:35:56 No.82280031 del 
    アンチョビと茹でキャベツは合うよね
    同様に塩鮭も
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:36:13 No.82280073 del 
    おれは塩大目に茹でて
    オリーブオイルとスライスニンニクでさっと炒め
    最後にジェノベーゼを和えて完成のパターンが一番多い
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:36:39 No.82280134 del 
    >ちょっと名古屋まで行ってくる
    あんかけかそれとも山か
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:36:57 No.82280175 del 
        1255340217812.jpg-(106994 B) サムネ表示
    106994 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:37:07 No.82280199 del 
    バジルどんなに叩いても緑色にならないんだ・・・
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:37:33 No.82280261 del 
    ぶっちゃけると最近の山はあまり険しくない
    昔にくらべ美味しくなってるから
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:37:38 No.82280270 del 
    画像おかずにご飯食うわ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:38:34 No.82280403 del 
        1255340314409.jpg-(143601 B) サムネ表示
    143601 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:39:33 No.82280564 del 
    粉チーズが割高で買う気が起きないので普通のスライスチーズ使う
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:39:34 No.82280565 del 
        1255340374147.jpg-(132959 B) サムネ表示
    132959 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:40:31 No.82280707 del 
        1255340431247.jpg-(138079 B) サムネ表示
    138079 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:41:33 No.82280873 del 
        1255340493271.jpg-(147331 B) サムネ表示
    147331 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:42:21 No.82280998 del 
    >粉チーズが割高で買う気が起きないので普通のスライスチーズ使う
    ゆでたてにトマトソースとそれ入れてどちゃーって糸ひくくらいのがうまうま
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:42:47 No.82281052 del 
    >バジルどんなに叩いても緑色にならないんだ・・・
    バジル栽培すればいいじゃない
    バイオハザードみたいに増殖するから
    生バジル使い放題だぞ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:43:08 No.82281096 del 
        1255340588911.jpg-(124906 B) サムネ表示
    124906 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:43:35 No.82281171 del 
        1255340615233.jpg-(109023 B) サムネ表示
    109023 B
    とっしー夕ご飯よ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:44:05 No.82281250 del 
    ナポリタン・・・いやなんでもない
    ありゃパスタ料理じゃなくてスパゲティ料理だね
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:44:30 No.82281322 del 
    この夏、よくやってたのがパスタのコンソメスープのつけ麺。
    トッピングはタマネギと牛肉炒めたのとか、タラコをバターで炒めたのとか。
    あっさりしていて腹一杯タベラレル。
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:44:42 No.82281360 del 
        1255340682830.jpg-(118064 B) サムネ表示
    118064 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:44:46 No.82281367 del 
    NHK−BS1でやってたクラテルロ入れたのが超美味そうだった
    グラム2850円であきらめたが
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:44:55 No.82281384 del 
        1255340695124.jpg-(53809 B) サムネ表示
    53809 B
    焼きそばの方が手間要らず
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:45:11 No.82281421 del 
    >とっしー夕ご飯よ
    実家に帰った時おかんが作ってくれたなあ
    懐かしくて凄く嬉しかった
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:45:18 No.82281441 del 
    >この夏、よくやってたのがパスタのコンソメスープのつけ麺。
    >トッピングはタマネギと牛肉炒めたのとか、
    それらをごちゃ混ぜにして洋風ラーメンとして食っていた俺
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:45:26 No.82281465 del 
    >バジル栽培すればいいじゃない
    調べたら一年草なのか…
    今からじゃ無理や
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:46:20 No.82281609 del 
        1255340780528.jpg-(137768 B) サムネ表示
    137768 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:46:46 No.82281678 del 
    >今からじゃ無理や
    室温を保つのだ
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:47:18 No.82281766 del 
        1255340838686.jpg-(164435 B) サムネ表示
    164435 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:47:58 No.82281872 del 
    >No.82281609
    湯葉?
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:48:05 No.82281895 del 
        1255340885950.jpg-(156549 B) サムネ表示
    156549 B
    キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
    無念 Name としあき 09/10/12(月)18:55:04 No.82283020 del 
        1255341304527.jpg-(97999 B) サムネ表示
    97999 B
    ビックリするほど美味いわけではなかった
    見た目も気になっちゃって
    無念 Name としあき 09/10/12(月)19:02:41 No.82284303 del 
    カルボナーラ
    ミートソース
    ペペロンチーノ
    が3つとも入った3色パスタ
    って出したら売れるかしら?
    無念 Name としあき 09/10/12(月)19:13:01 No.82286251 del 
    混ざってとんでもない事になりそうだから
    ネタで一回食うだけで終わりそうだな俺は


    【記事削除】[画像だけ消す]
    削除キー

    商業・同人ダウンロード_DL.Getchu.com(ディーエルゲッチュコム)
    『 咲-Saki- 3 [DVD] 』
    出演:植田佳奈, 小清水亜美, 釘宮理恵
    形式:DVD
    参考価格:¥ 7,140
    価格:¥ 5,347
    http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0026C61O4/futabachannel-22/ref=nosim/
    商品の詳細を見る

    - GazouBBS + futaba-