LOUIS VUITTONコーディネート
テーマ:LOUIS VUITTONHalloween(ハロウィン)だなあ。
年々、この行事ってあちこちで広まっている気がする。
私の家も、まあいいか、ということで、飾ってみたよ。
これ、点滅します。夜は怖いよ。
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さて、LOUIS VUITTONコーディネート。
外気は寒いから、タートルネックを着て。
室内だと暑いから、中は半袖か、ノースリーブなの。
夏に、また招待されたLOUIS VUITTON2009-2010秋冬コレクション・プレヴュー(ショー&受注会)で、コレクションラインの予約とは別に、店長さん、担当さんが「Joaillerie様のもの!」といくつか選んでおいてくれたプレタの中のひとつ、裏地がマルチカラーノワールのジャケット。
この季節役に立つわ!
学会も着ようかと。
でも、他にも、かっちりしたジャケットがあるから、そちらも着ないと。
KEITA MARUYAMA、Nicole Miller、KRIZIAなどなど、ブラックジャケットはまだまだあるんだよね。
ジャケットだけでいえば、本当にいろいろなブランドで購入しているから、クローゼットの中にはジャケットもかなり多い。学会用にたくさん購入していたから。
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先月引き取ってきた、LOUIS VUITTON2009-2010秋冬コレクション・プレヴュー(ショー&受注会)で予約して、一番に入荷した私の「Monogram Eclipse(モノグラム・エクリプス)」のバッグと、貴重な「マリシャス・ライン」のハイブーツも、今度、LOUIS VUITTONの両店長さん&副店長さん、担当さん達、スタッフの皆さんにご披露してくるわ!
あと、これらのLOUIS VUITTONのバッグも秋冬のお出かけにまた使おうっと。
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さて、またまたいつものイタリアンへ。
秋メニューも充実してきたからね!
ワインはピノグリージョ。
白身魚のエスカベッシュ。焼きたての自家製パンと一緒に。
茄子のチーズオーブン焼き。いつものGrissini(グリッシーニ)などもついてきて。
いろいろ豆のスープ。すごい体が温かくなるし、それに、トロトロ感がよくて、お味もよかった!
そして、新作のピッツァ。マッシュルームやイタリアの辛いソーセージにトマトソース。さらに唐辛子をかけて!
夫が特に大好きな養老豚のソテーをサツマイモのピューレで。
お野菜も、大好きなカブやアスパラ、インゲン豆など、素材の味を活かしてあって美味しかった。
サービスでいただいた、ラムレーズンのアイスクリーム。
スタッフさんと談笑して楽しく過ごしたよ。
そうそう、ここのオーナーさんが、かつて日本の「バリバリバリュー」という番組に出演されていたのだけど、いつもクロムハーツでカッコイイ方!少年という感じ。フェラーリも素敵。
ピーターさんもよくいらっしゃるの。でも、お時間はナイショ!
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また、もうひとつのイタリアンのリストランテからも、大好きな「アルバ産白トリュフ」が入荷されたら、即予約!食欲の秋だね。
そう言いつつも、体重は変わらず40.5~40.6キロというところ。
もっと太らないと、冬に風邪を引いちゃう!
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そうそう、夫に、LOUIS VUITTON2010春夏レディースコレクションの感想を聞いたら、「アフロ」の一言…。
それと、「Joaillerieは、何を買う予定なの」ってニンマリとしていた。
たしかに、バニーがカチューシャになったのはわかるけど、アフロはどうしようもないでしょ。コレクションピースでしょ。
またLOUIS VUITTONのコレクション・プレヴュー(ショー&受注会)で、店長さんや担当さん達とコーディネートを考えるわ!
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いつものLOUIS VUITTONのVIPルームにて そうそう、LOUIS VUITTONコレクション・プレヴュー(ショー&受注会)で、すでに顧客間「取り合い」プレタだったという、私のプレタ。私は真っ先に購入できてよかったわ!
店長さん、担当さん達、いつもありがとうございます!
今、このプレタのメンテナンスで、ビーズ刺繍などの細かい部分をチェックしてもらっているの。
すごい細いビーズなのよね。これは特殊な技術で縫いつけているんだなあ、と部品を見て納得。
LOUIS VUITTONのアトリエもよろしくお願いしますね!
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