玉ねぎ屋も12日の開店以来2週間を過ぎ
予想通り、同業者のやっかみも入り始めました(笑)
三笠の活性化を目指しなるべく他の飲食店を刺激しないメニュー作りを心がけていましたが
やはりそんなもんですね(笑)
残念ですが売られたケンカは買わなくてはいけないので
控えていた夜の営業を本格的にやることにしました
まずはお酒の種類の強化を手始めに
日本酒、焼酎、ソフトドリンクを買い揃えました
魚の焼き物、煮物、揚げ物等のメニューの準備も万端です
もちろん今迄通り鮮魚も冷凍品だけではなくチルド品も数多く取りそろえました
小上がりの設備も発注したので宴会にも対応できるようにします
本当に私の、共に切磋琢磨し街を活性化しようという考え方をご理解いただけなくて残念です
やる以上は潰すつもりでいきます
|
コメント(0)