| [kazu_2ch-king]へようこそ <KaNa> サーベロさんって遠慮ないよね。 <サーベロ> いいんじゃない、それで。 <サーベロ> せっかくなんだしさ。 <こーじ> あー、わたしって、怖くないよ、ぜんぜん。 <阿川> 同感 <愛美> 明日、雨? <こーじ> 雨だってば(^O^) こーじさんがログアウトしました。 (10/05 21:26) *.rev.home.ne.jp こーじさんがログインしました。 (10/05 21:26) *.rev.home.ne.jp <こーじ> 間違えてリロードしてしまった(^_^;) <こーじ> あ!昨日の馬鹿がきた(^O^) <こーじ> 入ってこいよ。ばか(^O^) <ゆぅ> きゃはははははあ <たーちゃん> また貧乏人登場っすか。 <阿川> そのようで。 <たーちゃん> やっちゃえばいいのにね。 <かおり> なにを?????? <サーベロ> アレ <たーちゃん> ウワァア
|