ゴジラの霊 |
平成9年7月24日に突然の事故で18才で他界したゴジラマニアの少年画家の一周忌の遺作展と「ゴジラの霊」の記念出版について心霊リズムとゴジラについての管理者と参加者の掲示板です。(中傷等書込み禁止) |
●新規書き込み
●スレッド表示
●日付順表示
●選択メッセージ表示 ●開設者ホームページへ戻る ●ヘルプ |
【このコメント元の記事】 | 【この記事に対するコメント記事】 |
128 | 「お祈りの呼びかけ」の続きです。 | |
I.Y | scrut@sa.starcat.ne.jp | 2001/08/17 (金) 13:21 | |
昨日のお祈りの呼びかけの続きです。 私は大切な一言を書き忘れていましたので追加します。 この祈りの言葉をお祈りの最初に加えてください。 <祈りの言葉> 「レイカーツージー(と、3回くらい唱える)、 私達地上人類を魔界の影響からお守りください。」 そして、核兵器廃絶の祈りや子供虐待が無くなりますように祈ってください。 祈りの最後に 昌宏さんや霊人の方々、レイカーツージー怪獣に 「ありがとうございました」とお礼を言ってください。 よろしくお願いします。 |
【新規投稿】 【この投稿にリプライ】 【投稿者削除】 |
Copyright(C) 1999 NIFTY Corporation All Rights Reserved. |