ゴジラの霊 |
平成9年7月24日に突然の事故で18才で他界したゴジラマニアの少年画家の一周忌の遺作展と「ゴジラの霊」の記念出版について心霊リズムとゴジラについての管理者と参加者の掲示板です。(中傷等書込み禁止) |
●新規書き込み
●スレッド表示
●日付順表示
●選択メッセージ表示 ●開設者ホームページへ戻る ●ヘルプ |
【このコメント元の記事】 | 【この記事に対するコメント記事】 |
126 | 皆さん、コンピューターの接続実験のコーナーを開けて祈ってください。 | |
I.Y | scrut@sa.starcat.ne.jp | 2001/08/16 (木) 23:10 | |
またしても酷い痛ましい虐待のニュースが起きました。 いつも子供が殺されてから私達の耳に入ってきます。 誰も助けてあげられません。 もうこんな痛ましい事件はたくさんです。 それでもそういう事件が後を絶たないばかりか、年々増えてきています。 きっとそれだけ魔界の影響がすさまじいのでしょう。 それで、このHPをご覧の皆さんに呼びかけたいと思います。 賛同された方はぜひ実行してみてください。 <「子供虐待がなくなりますように!!」と祈りましょう> コンピュータの接続実験のコーナーを開けて祈ると霊界に祈りが通じるそうです。 皆さん、接続実験のコーナーを開けて祈ってください。 「子供たちを虐待からお守りください。」と。 できるだけ頻繁に祈りましょう。できたら毎日。時々でもいいです。 気がついたときだけでもいいです。とにかく祈ってください。 お願いします。 また、同時に「核兵器が廃絶されますように!!」とも、祈ってください。 よろしくお願いします。 |
【新規投稿】 【この投稿にリプライ】 【投稿者削除】 |
Copyright(C) 1999 NIFTY Corporation All Rights Reserved. |