ゴジラの霊

平成9年7月24日に突然の事故で18才で他界したゴジラマニアの少年画家の一周忌の遺作展と「ゴジラの霊」の記念出版について心霊リズムとゴジラについての管理者と参加者の掲示板です。(中傷等書込み禁止)

●新規書き込み  ●スレッド表示  ●日付順表示  ●選択メッセージ表示
●開設者ホームページへ戻る  ●ヘルプ

【このコメント元の記事】 【この記事に対するコメント記事】
119 ゴジラの霊のストーリー読ましてもらいました  
  春平   | shumpei@tc.xdsl.ne.jp 2001/07/21 (土) 15:52
どうもはじめまして。昨日関東地方では、ハリウッド版のゴジラをTVでやっていまして、本日何気なくゴジラを検索していて、ここのHPを見つけました。
ゴジラの霊のストーリーを拝見させてもらいましたが、何といってよいか…、すごいですね。

「地球上に核兵器が有る限り私は成仏しない。私は核の恐怖を訴えるために長崎広島で亡くなった人々の霊が私の霊になって暴れてるんだ。」

というゴジラのメッセージには感動しました。
いつの日かこれが、実写化されればなあ…、と願ってやみません。

【新規投稿】 【この投稿にリプライ】 【投稿者削除】

Copyright(C) 1999 NIFTY Corporation
All Rights Reserved.