ゴジラの霊 |
平成9年7月24日に突然の事故で18才で他界したゴジラマニアの少年画家の一周忌の遺作展と「ゴジラの霊」の記念出版について心霊リズムとゴジラについての管理者と参加者の掲示板です。(中傷等書込み禁止) |
●新規書き込み
●スレッド表示
●日付順表示
●選択メッセージ表示 ●開設者ホームページへ戻る ●ヘルプ |
【このコメント元の記事】 | 【この記事に対するコメント記事】 |
113 | おどろきました。 | |
やす | yasu6@geocities.co.jp | 2001/07/04 (水) 19:06 | |
…おどろきました。偶然にこのページにたどりついたのですが、中田君が他界されてたとは…。 私は中田君と同級生。東谷中学校で同じクラスになったこともあります。フリーノートに中田君が書いていたゴジラの絵。美術の時間に限らず、見せてもらったこともありましたが、細かいところまでの描写。本当に繊細でした。 今、私は某放送局でADをしています。…いつか、中田君を取り上げれる日がくれば…。 |
【新規投稿】 【この投稿にリプライ】 【投稿者削除】 |
Copyright(C) 1999 NIFTY Corporation All Rights Reserved. |