mackieさんが書きました :
リクエストとは直接関係ないレスがついたり消えたりしているようですね。。。
特に、個人に対する批判はご遠慮ください。あくまでもリクエストあるいは指摘そのものへのご意見に留めていただくようお願いします。
残っているレスの前後関係も不明になっていますし、このままでは収拾がつきませんので、リクエスト主以外のレスはここで一旦削除させていただきます。
なお、リクエストの件数などを規制するルールは設けていませんし、そうする予定もありません。
1件で大量にリクエストしていたり、同時進行のリクエストが多すぎるといった場合は指摘(小分けにした方が良いとか前のを終わらせてからにしてとか)も必要かと思いますが、「自分でできないなら諦めるべき」などといった書き込みは、リクエスト掲示板では無用に願います。
管理人、前々から思ってたんだけど、アンタさぁ、自分で自治しろよ。
利用しているユーザに丸投げしているとしか思えないんだけど...
けど、スクリプトにしろ、ドットにしろ、イラストにしろ、リクエストの内容(中身)がまったく見えないモノも中にはあります。
基本的には「
できるだけ詳細なイメージを伝えられない」ユーザもいるのでは?
あくまで、管理人に対して質問しているのであって、利用しているユーザ様、全員に言っているのではありません。
管理人は色々なユーザ様に甘えているのも一理あると思いますよ、別に個人攻撃しているわけでもないし、ただ、許せないのは突然、自治するのはいかがなものかという事だ。
たかが、「
自分でできないなら諦めるべき」と(言った)書いたぐらいで...
それぐらいの事で、ギャーギャー言うのであれば、管理人やめたら。
あと、ツクールやる資格もさわる資格もセンスもないね。
あえて、名指しはしないがユーザーの皆様...
少なからず、心当たりは複数どころではないだろうな。
ここ等でもう一度、リクエストに対して議論しなおした方が良いのでは?
私は議論に無論参加しないがな、理由「横槍するユーザー、正義面するユーザー、良い人面をするユーザー」etc...
言い出したらキリがないので終り...