First Seed Material Screen Resolution 800*600 (pixels) or over.
Best viewed with the latest MS IE.
CSS, JavaScript ON, necessary.
リクエスト掲示板[ツクールVX] イラスト関連 » 魔法アニメーションを製作してください
 トピックに返信
フラット表示
 古いものから
  前のトピック  次のトピック  下へ 
#1 題名: 魔法アニメーションを製作してください 投稿日時: 2009年 9月 9日 (水) 1:49
接続元ID: UVKxPCsk7g2

魔法アニメーションを12種類製作して頂けませんか?
1つ1セルで製作してください。
12個を1ファイルに収めて欲しいです。

・ロボット(添付ファイルで赤で囲んだロボット)
・悪魔(添付ファイルで黄色で囲んだ者)
下半身は無く、上半身のみで悪魔らしい翼を付けて下さい。

全部の向きは添付してます画像の通りにお願いします。

(編集)
200xのモンスターグラを使用で何とかなりました。
残りの2点だけお願いします。
添付ファイル:

png ツクールWEBの歩行グラ.png (22.9KB)
reqbb4aa686729c5d5.png

png ツクールWEBの歩行グラ2.png (7.6KB)
reqbb4aa687e2509f6.png

png 向き.PNG (5.4KB)
reqbb4aa68ac2cbd17.png
 印刷 記事からPDFを作成  返信 引用 
#2 題名: Re: 魔法アニメーションを製作してください 投稿日時: 2009年 9月 12日 (土) 14:59

自分で出来ればその方が手っ取り早いからそうしたいのですが。
過去の自分のリクエストを見ていただければ分かりますが。

物凄く下手です。
一応フリーのペイントツール(?)をダウンロードしてますけど。
何が何だかさっぱり分からない、説明を見てもさっぱり分からない。

過去のリクエストで出した絵を添付します。
3,4時間以上かけてあの絵です。

なのでリクエストをさせて頂きました。
一度に複数のリクエストを立てると、乱立てになると思い。
まとめさせて頂きました。

もし駄目でしたら直ぐに消します。

(編集)
無料でそれと似たようなイラストを配布してる所がありましたら
教えてください。
添付ファイル:

png 女性研究員変異体.PNG (13.4KB)
reqbb4aab360965aab.png
画像クリックで原寸大表示

png 男性研究員変異体.PNG (19.6KB)
reqbb4aab3621b2f81.png
画像クリックで原寸大表示

mackie #3 題名: 無用なレスはご遠慮ください 投稿日時: 2009年 9月 13日 (日) 23:01
FSM STAFF
FSM STAFF
所在地: Japan
プロフィール
mackieさんにメールを送る

リクエストとは直接関係ないレスがついたり消えたりしているようですね。。。
特に、個人に対する批判はご遠慮ください。あくまでもリクエストあるいは指摘そのものへのご意見に留めていただくようお願いします。

残っているレスの前後関係も不明になっていますし、このままでは収拾がつきませんので、リクエスト主以外のレスはここで一旦削除させていただきます。

なお、リクエストの件数などを規制するルールは設けていませんし、そうする予定もありません。
1件で大量にリクエストしていたり、同時進行のリクエストが多すぎるといった場合は指摘(小分けにした方が良いとか前のを終わらせてからにしてとか)も必要かと思いますが、「自分でできないなら諦めるべき」などといった書き込みは、リクエスト掲示板では無用に願います。
管理人は残念!! #4 題名: Re: 無用なレスはご遠慮ください 投稿日時: 2009年 9月 28日 (月) 11:06
接続元ID: FV4EnHYWIUU

mackieさんが書きました :
リクエストとは直接関係ないレスがついたり消えたりしているようですね。。。
特に、個人に対する批判はご遠慮ください。あくまでもリクエストあるいは指摘そのものへのご意見に留めていただくようお願いします。

残っているレスの前後関係も不明になっていますし、このままでは収拾がつきませんので、リクエスト主以外のレスはここで一旦削除させていただきます。

なお、リクエストの件数などを規制するルールは設けていませんし、そうする予定もありません。
1件で大量にリクエストしていたり、同時進行のリクエストが多すぎるといった場合は指摘(小分けにした方が良いとか前のを終わらせてからにしてとか)も必要かと思いますが、「自分でできないなら諦めるべき」などといった書き込みは、リクエスト掲示板では無用に願います。

管理人、前々から思ってたんだけど、アンタさぁ、自分で自治しろよ。
利用しているユーザに丸投げしているとしか思えないんだけど...

けど、スクリプトにしろ、ドットにしろ、イラストにしろ、リクエストの内容(中身)がまったく見えないモノも中にはあります。

基本的には「できるだけ詳細なイメージを伝えられない」ユーザもいるのでは?

あくまで、管理人に対して質問しているのであって、利用しているユーザ様、全員に言っているのではありません。

管理人は色々なユーザ様に甘えているのも一理あると思いますよ、別に個人攻撃しているわけでもないし、ただ、許せないのは突然、自治するのはいかがなものかという事だ。

たかが、「自分でできないなら諦めるべき」と(言った)書いたぐらいで...
それぐらいの事で、ギャーギャー言うのであれば、管理人やめたら。
あと、ツクールやる資格もさわる資格もセンスもないね。
あえて、名指しはしないがユーザーの皆様...
少なからず、心当たりは複数どころではないだろうな。

ここ等でもう一度、リクエストに対して議論しなおした方が良いのでは?
私は議論に無論参加しないがな、理由「横槍するユーザー、正義面するユーザー、良い人面をするユーザー」etc...

言い出したらキリがないので終り...
 印刷 記事からPDFを作成  返信 引用 編集 削除
無用なレス #5 題名: Re: 無用なレスはご遠慮ください 投稿日時: 2009年 9月 28日 (月) 12:13
接続元ID: rC1BVazn0.6

文句あるならお前がサイト作れよ

リクエストに「自分でやれ」と返すの肯定派ならこの理屈通るよな(ワラ
管理人は残念!! #6 題名: Re: 無用なレスはご遠慮ください 投稿日時: 2009年 9月 28日 (月) 13:03
接続元ID: FV4EnHYWIUU

無用なレスさんが書きました :
文句あるならお前がサイト作れよ

リクエストに「自分でやれ」と返すの肯定派ならこの理屈通るよな(ワラ

無用なレスさんへ

お前という意味は理解していますか?
二人称または三人称の意味だぞ。

意味すら知らずに「お前」呼ばわりしないでもらいたい。

無用なレスよ、辞書で調べたか?
お前もギャーギャーと言うだけか?
何なら、お前がサイト作れば。

俺様はとっくにサイトは作ってある、だが公開はしていないだけだ。
お前みたいな奴に荒らされたり、晒されたら困るんでね。
BIGBOSS #7 題名: Re: 無用なレスはご遠慮ください 投稿日時: 2009年 9月 28日 (月) 14:30

>たかが、「自分でできないなら諦めるべき」と(言った)書いたぐらいで...
それぐらいの事で、ギャーギャー言うのであれば、管理人やめたら。
あと、ツクールやる資格もさわる資格もセンスもないね。
あえて、名指しはしないがユーザーの皆様...
少なからず、心当たりは複数どころではないだろうな。

・ツクールをやる資格?さわる資格?そんなくだらない事を誰かに判断して貰わないといけないのですか?
正直アホらしいですね。

>ここ等でもう一度、リクエストに対して議論しなおした方が良いのでは?
私は議論に無論参加しないがな、理由「横槍するユーザー、正義面するユーザー、良い人面をするユーザー」etc...

・はぁ・・・・・問題を指摘した人間が議論に不参加宣言?
何言ってんのって感じですね、問題を指摘するだけで後は逃げるようなら、始めからするなって話ですね。

ここにはここだけのルールがあるんだ、それにここの運営は企業で運営してるわけじゃない、何か勘違いしてません?
運営に方たちには、自身の生活ってのがあるんですよ、そのことを考えた上で発言して貰いたい、常にサイトに付きっ切りってのは出来ないだろうしな。
他所ではそういうルールかも知れんが、ここに持ってくるな。

>俺様はとっくにサイトは作ってある、だが公開はしていないだけだ。
お前みたいな奴に荒らされたり、晒されたら困るんでね。

・サイトを持ってない人でも、それを言うことは誰でも出来ますね。

人を正す前に自身を正すべきでは?

そもそも、何しにこのサイトに来たわけ?
もし自身の出したリクエストに、「自分でできないなら諦めるべき」を書かれて。
如何思うか考えてみようか?
フラット表示
 古いものから
  前のトピック  次のトピック  上へ 
トピックに返信 

All times are GMT+9:00

[ 高度な検索 ]

移動先:
Copyright © 2001, 2005, First Seed Material, REFMAP