こちらは奇跡の防御20王冠XLS*^^*見たことないけど、奇跡の確率でドロップするのかな?wしかもそれにトリプルスキルとか神過ぎるww異次元の法則に関してはさっぱりなのでTスキル頭が出来るまでの経過が知りたい方は、2009/08/10の記事まで*^^*
青鯖TOPぶろがーで、ありハック防止になのりをあげたシルウィーテリアブログらんきんぐからはずされてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww運営よあんたらにやっぱ勝てんwww負けたw
んぐさん
耐久度がいつから無くなったんだ?
文字色やら表示やら色々違うシュミは個人でやってくれアホ
こいつ垢ハックされたら発狂しそうだな
絶望すぎて固まったままかもしれんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww
王冠XLSは防御16から18だね。ブログぬしアホだね
ティアラって突っ込むときの画像は花冠になるの?
これは笑ったwwwwwwどう見ても2OPと2OPの異次元にしか見えんwwww
あげ
ブログみてこようと思ったら消えてたwwwwwwwwwwww
嘘ばれてブログ消したのかww
ツッコミどころ多過ぎて笑うしかねえwww
阿呆が装備レベル単純計算してたのばれて、ごまかしようがないから消すしかなくなったんだろwwwww
2OP目、3OP目は単純に足すより低くならなかった?
こいつはカス以下
正体がばれた&ブログ消去記念あげ^^
プロの編集だなこれは手ごわいぞ
誰か2OP目なしの意味教えて!
もともと3OP付いてて2OP目を青解除して無くしたってことじゃね?まぁその設定も嘘かもしれんがw
げ
ブログ消す=加工を認めた結論=妄想装備