ブログに行くのが怖い人用にわざわざSS編集で耐久や要求消してるのかな?それともシミュかな?実際に持ってるのはずなのに何でそんなに面倒なことしてるんだろう*^^*
んぐさん
速度24%スキル複合異次元箱バンだと・・・!おわた
なぜかは知らんがイフリィトXLSが無OP
すごいね〜 編集して嘘ついてまでこんなことしてるのに、矛盾点があるとはww
ID:Jn/S+M11嘘ついてりゃ矛盾点があってもおかしくないんじゃないか?
こんな画像作る暇あるなら、家に引きこもらないで外に出ろよ・・・
ID:I5OKQ7y8嘘付くなら徹底的にばれないようにってこと。こいつは三流のうそつきってこと
WIZってフォベガの関係でスキルLv106で止める人多くなかったっけ?逆にLv上げ過ぎるとチャージ遅くなるって聞いたことがあるような気がする。あとWIZってリビーラ履くの?チリならなんとなくわかる気がするけど、チリブロ紹介してない。まぁ、攻撃速度24%バングルLXの地点で・・・名手ミスコとか言ってたやつを思い出したよ。
これは・・・と思ったけどバングル系って天然だと速度LV1までしか付かないはずよね?悪魔増幅で速度LV2は可能なの?箱品にしか付かない称号だと思ってたけど・・・ひょっとして釣られた?
速度名手ミスコ懐かしいな 異次元スレだったか無運WIZでそのレベならラットキングのタゲ取っちまって狩る時に使う位かGV用位しか思いつかんなあとドロップした手首は速度lv1しか付かない箱バンと混ぜてから35%を再構成は常識的に無いだろうそれと箱バンの速度は1op目だなついでにそこまでの神装備で増幅とか再構成が足りてないと思うのは俺だけか?
いま、アリアンでみたんだけど、ハノブでエンチャしたみたいで、[土属性攻撃lv3][防御力効率lv3][攻撃速度lv2] バングルになってたけど、これって3OP目扱い?
ブローチが無OPwwwwwwwww
ぶろおちがwwwwwwむwwwおwwwwぷwwwww
全部装備したらとんでもないステのWIZが出来るぞwwとてもじゃないが狩りなんて出来ねえwwwそして耐久度は何処へ・・・
まあ+95のBISならいたけどな
晒し上げ
ブログ消したwwwwワロスwwww
足装備の横に変な点みたいのがある牙装備のDXの上が少し欠けてる
あ
WIZの名前晒し希望
おまいらw炎○の神様は孫もいるんだぞwww耳メテオはやめなww大先輩だぞ!!w
ここまでアホ晒したらキャラデリするのが1番だなw
>>ID:tpRouqZ7 牙は普通ですよ。実物見ても少しDXの上に隙間あります。大道は少し変ですが・・・。それにしても無理な編集しなければいいのにw