グループ > CLUB VELLFIRE (clubvellfire)
千葉迎撃プチオフ開催のお知らせ。
番頭さんよりお許しを頂き、千葉プチオフ開催のお知らせを致します。
今月も大阪メンバーのドンマックさんが千葉襲撃を計画しているとの情報を 入手しました。 今回も千葉メンバーは総力をあげて迎撃したいと思いまつ。 また、近県メンバー皆様にも迎撃に参加して頂きたくお願い申し上げまつ。 会場は前回と同じで ***************************************************************** 千葉ニュータウン(印西市)牧ノ原モア駐車場を利用させて頂きまつ。 所在地] 千葉県印西市草深字原2072 http://www.makinohara-more.com/ ***************************************************************** 相当数の駐車が可能ですが参加台数を把握したく 参加表明を宜しくお願い致します。 日時・・・9月21日(月)19:00~22:00 中締め後~自由解散 場所・・・千葉ニュータウン(印西市)牧ノ原モア駐車場 (分からない方は、幹事にメッセしてください。) 雨天時は会場の変更も考えています。 まだオフ会に参加したことのない方は ぜひ参加して友達を作りませんか? 【注意事項】 1、ゴミ、タバコの吸殻は、各自持ち帰る事! 2、他の車、人に迷惑を掛けない事! 3、ナンパは、NGです。 4、遅刻、早退、ゲリラはOKです! 5、空気の読めない方も、NGです。 今回も、下記6名が幹事をさせて頂きます。 yamakoto シルヴェル やすごろう Rooney チョコボール815 かいざぁ 以上 みんなで楽しいオフ会にしましょーう!!!! 追記、私 かいざぁは、当日も仕事の為、遅刻いたします。 申し訳ありません。 幹事メンバーさん、宜しくお願い致します。 |
こんにちは!
妄想してばかりいる、今日この頃のオイラでつ。 (^w^)ムププ 秋らしい、さわやかな風が気持ちいいでつね~! まるでオイラみたいでつニャ~! o(`▽´)oアヒャ! さて。 ダイクン555さん> 飯プチに続き、連続参加ありがとでつ。 今度は激絡みお願いしまつね~ オイラは遅刻参加なので幹事メンバーさんに付いて、いろいろ方を紹介してもらってくだちゃいね。 宜しくで~つ。 くうる師匠> 連続参加、ありがとうございます。 ゲリラ参加と思ってましたが、参加表明して頂き、感謝でつ。 また 激絡みお願い致しまつ。 チョコさん。 兄貴。 オイラのシフトイルミは限定3個でつよ~! 綺麗では ありませんが頑張ってゲットしてくだちゃいね~。 o(`▽´)oワヒャヒャヒャヒャヒャ 皆さんの何か一品、提供してくだちゃいね~。 宜しくお願いしま~つ。 |
-
【当選者発表】MICHELINオリジナルTシャツのプレゼントご当選者様発表です♪...
2009/09/12 10:31 -
マジカルカーボン newドライカーボン・ルック追加!!
2009/09/12 09:58